Железный БАРС 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) В свете прошедших событий имидж Байкера как хулюгана,бандита и тд тп наконец стал уходить.Люди стали видеть в нас благородный человеков и защитников слабых.И вот в подтверждении этому буквально пол часа назад по РЕН-тв показывают как Байкер на Мкаде сопровождает неоткуда появившихся вдруг лошадок(двух).Прикрывая их собой и своим могучим конем.Я аж чуть от умиления не расплакался)).И даже когда лошадки выскочили на встречку он продолжил свой героический поступок.В конечном счете лошадки с Мкада выпроводились.Блин мне аж захотелось сделать что нибудь благородное(пойду старушку поймаю и на другую сторону улицы переведу). Ну так вот Мотограждане давайте поднимать наш имидж.Давайте делать хороошие поступки и поступать благородно! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (пойду старушку поймаю и на другую сторону улицы переведу).Только спроси, надо ли ей на ту сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Только спроси, надо ли ей на ту сторону? Что значит "не хочу"? Благородство требует жертв. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что значит "не хочу"? Благородство требует жертв. )))))))Не надо нарушать закон о Волонтерстве! Даже если он еще не утвержден))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я седня с утра выгонял с левой полосы скутериста в шлемаке, указав ему грозным жестом вали нах в правую полосу =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я сегодня был аутло не поддался на призыв купить полосатую палочку за езду по А полосе. помахал в ответ и открутил газульку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему Постановка, ИМХО. Причём, рассчитанная на дебилов и бабушек/домохозяек. Проф. оператор рен-тв "случайно" оказался там же, где и нв.Толсто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Постановка, ИМХО. Причём, рассчитанная на дебилов и бабушек/домохозяек. Проф. оператор рен-тв "случайно" оказался там же, где и нв.Толсто.это профессиональная чуйка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну наверно поняли что "просрали" 2-го числа... Решили сделать вброс. На справедливость своего мнения не настаиваю, но мнение мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти