Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему Ага ага, святые и законопослушные, у самих нв рыльце в пушку.......А репортаж 100% постановка за деньги, которые дал ВВП Хирургу Изменено 5 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну наверно поняли что "просрали" 2-го числа... Решили сделать вброс. На справедливость своего мнения не настаиваю, но мнение моеРуслан, ведь надо же подкрепить свои заявления об "остановке наркотрафика" на нашу родину. Вот сделали такой видос. Только видно, что ни разу не смотрели видео с реальных задержаний спасо-торгашей. Там торгаши так спокойно не сидят и лицо на камеру не светят. Да и девочке явно на актерском подучиться надо - играет слабенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOEI 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему торговка ничо такаяхвост бы ей отрезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Только спроси, надо ли ей на ту сторону? Это уже не важно.Главное поступок хороший!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В следующем репортаже НВ будут котят с деревьев снимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Братья меня одного терзают смутные сомненья или может еще кого....У меня складывается такое впечатление что у нас прям с ночниками какое то негласное соревнование что ли))) На тему кто круче и у кого длиннее и больше.Но только у нас это случается непроизвольно а у них ну такое ощущение что целый сценарий прям.Смотрел репортаж и ржал.Ну пиарщики ну показушники.И главное заметьте одни и теже лица).Видно у них с мемберами вообще глухо .Раз одни и теже мелькают.И пяток моцоцыклов ездють.Гы.Репортаж прям порадовар скажу честно.Надо срочно ответный ход!))))))))))))))))П.С.Поймать ночных торгующих спайсом.Кого в ночные наряжать бум.У меня в случае чего хвост имееться)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В следующем репортаже НВ будут котят с деревьев снимать))ага как Такелберри из полицейской академии - кольтом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин мне аж захотелось сделать что нибудь благородное(пойду старушку поймаю и на другую сторону улицы переведу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Лицо нормальное сделай мля!" (С) из этого ролика прозвучало из уст пристарелого борца за нацию...РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОТОЦИКЛИСТЫ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntersd 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В свети прошедших событий имидж Байкера как хулюгана,бандита и тд тп наконец стал уходить.Люди стали видеть в нас благородный человеков и защитников слабых.И вот в подтверждении этому буквально пол часа назад по РЕН-тв показывают как Байкер на Мкаде сопровождает неоткуда появившихся вдруг лошадок(двух).Прикрывая их собой и своим могучим конем.Я аж чуть от умиления не расплакался)).И даже когда лошадки выскочили на встречку он продолжил свой героический поступок.В конечном счете лошадки с Мкада выпроводились.Блин мне аж захотелось сделать что нибудь благородное(пойду старушку поймаю и на другую сторону улицы переведу). Ну так вот Мотограждане давайте поднимать наш имидж.Давайте делать хороошие поступки и поступать благородно!Да это так, не фулюганы байкеры,а серьезные и отчаяные ребята! Завтра на пример (06.07.2013г)с Горы в 11:00 отправляется мото колонна в детский дом города Руза, если есть желание присоеденяйтесь МОТОЛЮДИ!!! Если есть вопросы,ко мне вэлком в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти