Перейти к содержанию

Что за спам рассылка

Рекомендуемые сообщения

сейчас получила 2 смс одинаковые о дтп.. ну зачем ? что одной мне мало - типа сижу дома скучно ведь, а тут за телефоном бегать будет не скучно...

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ответ в личку

при мне, когда девченку оформляли, ей такая смс пришла.

Есть мнение, что страна должна знать своих героев и воздать им по полной.

я дал человеку ссылку на профиль этого пользователя, потому что поверил (и перепроверил) топикстартеру. если жалоб будет несколько, не возражаю против публичной публикации данного персонажа.

сейчас получила 2 смс одинаковые о дтп.. ну зачем ? что одной мне мало - типа сижу дома скучно ведь, а тут за телефоном бегать будет не скучно...

это ошибка.

я дал человеку ссылку на профиль этого пользователя, потому что поверил (и перепроверил) топикстартеру. если жалоб будет несколько, не возражаю против публичной публикации данного персонажа.

При мне, когда оформляли человека, он подошел и спросил "что за херня!?" и показал точно такое смс

ну у человека такой способ рекламы, может его уже публично опубликовать ^_^ а вдруг у него сервис прикольный... 

О_о а может это все оформление виновато.... ну вот оформляете вы и вам тут же смс приходит... ахаахх все переела мороженого..

Подтверждаю наличие рекламных смс. Причем даже в случаях когда ни ремонт ни эвакуация не требуются.

Это дело надо жестко пресекать. У людей и так стресс после ДТП. И тут на тебе спам.

Подтверждаю наличие рекламных смс. Причем даже в случаях когда ни ремонт ни эвакуация не требуются.

Это дело надо жестко пресекать. У людей и так стресс после ДТП. И тут на тебе спам.

согласна если это во время дтп, оформления. Но если это не в это время то как бы хз. Ну приходят смс: мне на дню приходит от мото магазов и сервисов и эвакуаторов пипец сколько смс, иногда даже хочется телефон поменять, но блин просто не обращаю внимание. Ну тратит человек денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...