Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дык че, вечером может в трейне чая и скатаемся ? А то на горе скоро оползни начнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дык че, вечером может в трейне чая и скатаемся ? А то на горе скоро оползни начнутся а че в трейне, а не в ТБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) В тб еще ни разу не был, боюсь оттуда заблужусь и не довезу Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В тб еще ни разу не был, боюсь оттуда заблужусь и не довезу Сергея Радонежского, д.5.1 подкатывай Заодно и в живую посмотримся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Там чай небось дорогойЗы. в теме указан телефон одного из тех кто засел в "читающих эту тему" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 чай там 90 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Там чай небось дорогойЗы. в теме указан телефон одного из тех кто засел в "читающих эту тему" ?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ооо, я в ТБ сегодня мб заскочу по поводу рассылки - надо не на дверь гадить а на лицо, тому кто это шлёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сашка берг ты офигел ????? ты обещал сегодня ко мне приехать И вообще я вот дома сижу после больнички.... и чай дома есть.... вот приезжайте ко мне на чай.... сашка мороженку не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Чай в топ-баре зачетный. Спам да неприятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти