Перейти к содержанию

Мое обращение к Старейшинам Кавказа. «Нет плохих национальностей, есть плохие люди».

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Старейшины!

02.07.2013 в Москве на ТТК, четверо жителей Кавказа позволили себе оскорбить женщину. Потом цинично избили вступившегося за нее молодого человека, который вынужден сейчас скрываться, боясь за свою жизнь. Я обращаюсь к Вам в надежде, что буду услышана.

В каждой стране, у каждого народа есть люди, чьи поступки и деяния выходят за рамки общепринятых норм. Для меня главное не количество преступников в том или ином обществе, а реакция этого общества на преступления. Уверенна, что только через осознание и порицание возможно искоренение зла.

Для меня Кавказ ассоциируется с понятиями Честь, Достоинство, Уважение к старшим и к традициям края, Любовь к своей земле.

С какой теплотой я  вспоминаю Ваше гостеприимство, накрытые столы в тени виноградных лоз, кувшины с вином, долгие разговоры, удивительные песни.

Сегодня мне горько видеть на улицах Москвы разнузданных молодых людей, осматривающих меня с головы до ног как вещь и сплевывающих себе под ноги… Они оскорбляют не меня, не мой родной город, они оскорбляют Кавказ, своих родителей, которые, я уверенна, не могли растить их не придерживаясь вековых традиций своего народа. Они оскорбляют мою любовь к Кавказу, которая в моем сердце живет и по сей день,

Неужели Вам не страшно, что за такими поступками и Вашим молчанием в сердцах моих детей зарождается непонимание, страх, ненависть, …умирает заслуженное уважение ко всему народу.

Вы старше, мудрее. Вы являетесь хранителями вековых традиций.

Выражаю огромную надежду, что вы не останетесь в стороне от произошедшего, так как нет более надежной охраны и гарантии безопасности для молодого человека, чем Ваше слово.

Нет более справедливого суда и более сурового наказания, чем Ваше осуждение.

Как говорила моя бабушка,: «Нет плохих национальностей, есть плохие люди».

С искренним уважением,

Анна Медведева.

p.s. Ребят сделайте пожалуйста репост.. я надеюсь, что мое обращение увидят те кому оно адресованною

Изменено пользователем ТЕТКА
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Истинная правда! У молодых нет уважения ни к себе , ни к людям. Совсем забыли свои обычаи и традиции. А что до нас им вообще наплевать!

Так это еще были пацанята на "Жиге", а если бы у них под попой был "Кайен" - то сразу очередь из "калаша"?...   В общем - дожили...

Я Тётку люблю и уважаю, но это обращение - крик уставшей от насилия женщины.

В пустоту.

Не более.

Не менее.

Чтобы обратиться к Старейшинам, нужно знать основы, хотя бы Ислама.

И с позиции Ислама строить обращение.

Это очень и очень сложно сделать, без помощи знающего и верующего человека. 

На Кавказе(если мы ведём речь про исламские республики), прежде всего - вера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...