ТЕТКА 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Уважаемые Старейшины! 02.07.2013 в Москве на ТТК, четверо жителей Кавказа позволили себе оскорбить женщину. Потом цинично избили вступившегося за нее молодого человека, который вынужден сейчас скрываться, боясь за свою жизнь. Я обращаюсь к Вам в надежде, что буду услышана.В каждой стране, у каждого народа есть люди, чьи поступки и деяния выходят за рамки общепринятых норм. Для меня главное не количество преступников в том или ином обществе, а реакция этого общества на преступления. Уверенна, что только через осознание и порицание возможно искоренение зла. Для меня Кавказ ассоциируется с понятиями Честь, Достоинство, Уважение к старшим и к традициям края, Любовь к своей земле.С какой теплотой я вспоминаю Ваше гостеприимство, накрытые столы в тени виноградных лоз, кувшины с вином, долгие разговоры, удивительные песни. Сегодня мне горько видеть на улицах Москвы разнузданных молодых людей, осматривающих меня с головы до ног как вещь и сплевывающих себе под ноги… Они оскорбляют не меня, не мой родной город, они оскорбляют Кавказ, своих родителей, которые, я уверенна, не могли растить их не придерживаясь вековых традиций своего народа. Они оскорбляют мою любовь к Кавказу, которая в моем сердце живет и по сей день, Неужели Вам не страшно, что за такими поступками и Вашим молчанием в сердцах моих детей зарождается непонимание, страх, ненависть, …умирает заслуженное уважение ко всему народу. Вы старше, мудрее. Вы являетесь хранителями вековых традиций.Выражаю огромную надежду, что вы не останетесь в стороне от произошедшего, так как нет более надежной охраны и гарантии безопасности для молодого человека, чем Ваше слово.Нет более справедливого суда и более сурового наказания, чем Ваше осуждение.Как говорила моя бабушка,: «Нет плохих национальностей, есть плохие люди». С искренним уважением,Анна Медведева. p.s. Ребят сделайте пожалуйста репост.. я надеюсь, что мое обращение увидят те кому оно адресованною Изменено 5 июля, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Аплодирую...Серьезно, готов подписаться под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блажен, кто верует... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Истинная правда! У молодых нет уважения ни к себе , ни к людям. Совсем забыли свои обычаи и традиции. А что до нас им вообще наплевать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 + много!Спасибо,Анна,красиво,четко,лаконично и очень правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DucaMuzgik 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так это еще были пацанята на "Жиге", а если бы у них под попой был "Кайен" - то сразу очередь из "калаша"?... В общем - дожили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как много было подобных (похожих )обращений..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Искренне,глубоко и доходчиво.Лишь-бы услышали.+100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я Тётку люблю и уважаю, но это обращение - крик уставшей от насилия женщины.В пустоту.Не более.Не менее.Чтобы обратиться к Старейшинам, нужно знать основы, хотя бы Ислама.И с позиции Ислама строить обращение.Это очень и очень сложно сделать, без помощи знающего и верующего человека. На Кавказе(если мы ведём речь про исламские республики), прежде всего - вера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения