Irresisteble 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для начала расскажу о себе.Мне 20 лет, и на мото катаюсь не очень давно.... (1,1 года. )Начал копить сумму с июля 2012 года, деньги на приобритение личного, крутого мото.Накопил сумму 300000. Хочу купить только Yamaha, ( R1, либо R6 ).Но когда я захожу на форумы, сайты продаж ( Б/у Мото техники ), постоянно попдаються мне куча несостыковок. Например:1). ( Yamaha R1 2009 Года. С Описанием "В идеалном состоянии" за 270000 с доками и прочим ), а после нахожу обсалютно такую же. ( 2006 года, в Хорошем состоянии за 350000-400000 ).2). Например на Avito.ru можно много увидеть, что продают мото технику (имею в виду Yamaha r1-r6) привезенную из-за Границы. ( с датой 1.06-07.2013г. ) Растаможенную, или нет. Плюс то что с доками и прочим за сумму 140000-220000.3). В этом году заметил еще одну особенность, много китайских подделок Yamaha r1-r6. Мне как неопытному очень трудно разлечить, еле-еле, от оригинала. И в собственности вопрос: Как мне купить, или выбрать мото, оригенальный от компании, а не подделку из Китая (если они есть) , стоимостью в 100000 рулей. Или того хуже краденную !!!???Помогите с покупкой.Поймите правельно, я очень много работал, надеялся и мечтал осуществить свою маленькую мечту, и боюсь попасться в руки мошенникам, или купить совсем не то что хочу. P.S Прошу не смейтесь , если кто может чем то мне в этом помочь, я расчитываю на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей Сгорыныч 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не рановато такой байк брать? Опыта-то нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На профильном форуме погляди поспрашивай у местных. Мож кто из форумных продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 3). В этом году заметил еще одну особенность, много китайских подделок Yamaha r1-r6. Мне как неопытному очень трудно разлечить, еле-еле, от оригинала. Молодой человек, вас явно кто-то ввел в заблуждение. Из всех моделей японских мотоциклов объемом двигателя от 600 кубиков китайской подделкой можно назвать лишь CFMoto 650, копирующей Kawasaki ER-6N. Настоятельный совет - пообщайтесь с владельцами этих замечательных гоночных мотоциклов, абсолютно не приспособленных для передвижения в городе, на форуме, или - в живую. Уверен, многие вопросы сразу же отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 270-350 это норм разброс цен... кто-то не спеша продает любимого друга, а кому то срочно нужны деньги... вот за 100-150 уже сложно ждать такую технику с неподдельными документами и не скрученной в узел рамой! В общем направление такое - берешь кореша, который шарит в технике и катаешься выбираешь :-) Если корешей таких нет, то знакомишься с народом на профильных форумах! Люди на мотоциклах всегда помогут друг-другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я бы на твоем месте еще подкопил и взял бы диверсию.(сам хочу его и иду к этому) т.к б.у. брать не хочу,взял уже-намучался ....а новый есть новый...тем более с твоим небольшим опытом мот хороший.на R-ку всегда успеешь сесть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А еще вопрос, ты к этому сезону, половина которого прошла, хочешь купить? Т.к. мне кажется, что если ты не торопишся, есть компании которые гоняют моты и к след. сезону, тебе притащат мот в хорощем состоянии, с растоможкой, из за бугра, без пробега по рф. Может я и не в тему советую, но ты не сказал горит тебе или нет. Поспрашивать о компаних гоняющих моты, подобрать удобную по деньгам, заключить ПОНЯТНЫЙ для тебя договор о поставке, принять участие в выборе по цвету и ништякам мота и расслабится. Выбрать спокойненько... в договоре посмотреть условия отказа или нелеквида. Пригонят мот, возьмешь платного механика и поедешь заберать. Механик на месте оценит состояние мота со всеми вытекающими.Да еще и по деньгам выгоднее может получится. Изменено 7 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да это же стеб ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Извиняюсь, что влажу ... А экип закуплен ? Это же тоже 45-60к денег надо при норм раскладе . Ещё есть возможность по доставке из Германии , но через личку , т.к. думаю что будут считать рекламой . И не советовал бы покупать ТАКОЙ мот в твоём случае . Плюс есть хорошая прошлогодняя Ямаха Диверсия за 9к долл. . Если что - в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 какая нафих р6? нада брать бусу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти