Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот наконец то, мне пришел новый шлем. Пока я лежала еще будучи в больничке после аварии, мой молодой человек решил сделать мне подарок, заказал новый шлем. Он офигенный....!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Теперь кататься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ага щас поеду, уже крашу глаза тушью.... у меня дузья приехали с екатеринбурга, поедем сейчас по магазам. Юхуууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ой....я айконов боюсь....они хрупкие каикето...или уже прошли те времена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хороший коврик на заднем фоне ;-)Под шлем ради и куртку покупать придется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хороший коврик на заднем фоне ;-)Под шлем ради и куртку покупать придется?придется но пока не выбрала куртку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя на заднем фоне столько шлемов ты их что солишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, коврик зачотный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Egoist- 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя на заднем фоне столько шлемов ты их что солишь?Кто то каждый день туфли меняет,а кто то шлем.Каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти