Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята посоветуйте кофры(верхний и боковые) + система креплений на Honda CBR600F4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 07:41, Araah сказал: Ребята посоветуйте кофры(верхний и боковые) + система креплений на Honda CBR600F4.Смотри GiVi или TouraTechУ гиви есть задний кофр v46 который рекомендуют для этого байка - не бери, он слишком большой для этого мотоцикла. При не очень хорошем креплении. Получишь вибрацию на руле.Бери на 3-5литров меньше. Все равно в в46 два шлема не помещаются.Или смотри на немецкие багажники туратек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Главное не бери китайский ноунейм. У них часто крышки во время движения открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 07:48, ProgressRT сказал: Смотри GiVi или TouraTechУ гиви есть задний кофр v46 который рекомендуют для этого байка - не бери, он слишком большой для этого мотоцикла. При не очень хорошем креплении. Получишь вибрацию на руле.Бери на 3-5литров меньше. Все равно в в46 два шлема не помещаются.Или смотри на немецкие багажники туратек. А можно конкретнее а то туратек по ходу в основном на бмв делает на хонду почти нет ничего, а на мою так и вовсе нет ничего. А с гиви не могу понять - я на их крепления только гивовский кофр смогу одеть или нет? В 09.07.2013 в 07:51, Azazello сказал: Главное не бери китайский ноунейм. У них часто крышки во время движения открываются.Да тут все беда не в самом кофре - а в креплениях =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 07:57, Araah сказал: Да тут все беда не в самом кофре - а в креплениях =) В чем трабла? Любой толковый сварщик сделает тебе необходимые крепления. Их всё равно не будет видно под кофром, так что смысла в эстетике нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 07:59, Azazello сказал: В чем трабла? Любой толковый сварщик сделает тебе необходимые крепления. Их всё равно не будет видно под кофром, так что смысла в эстетике нет.Тогда беда в толковом сварщике =) Нет у меня таких знакомых. Но буду очень рад их завести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я сейчас с мобильного. У гиви тебе нужна система моно лок. Под нее берешь плато, на которую ставится задний кофр (топ бокс)И затем берешь раму для боковых кофр , и сами боковые коры.Весь комплект от гиви тебе обойдется в 500-600 евро.Ставится все просто. Если руки растут правильно, то заднее плато поставишь за 2 часа легко. Будешь делать в гараже с помощником, ложишься за час.И да, с гиви только гиви.Есть китайские, которые ну очень похожи, но пластик... Брр жуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хм видимо реально нужен сварщик -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 08:18, Araah сказал: Хм видимо реально нужен сварщик -( Напиши Ясному (Ясный) на форуме. Но ему будут нужны чертежи, учти это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо. написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти