ProgressRT 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо. написална сайте givi можно найти и чертежи. Но рекомендую не играть в кулибиных и купить хорошую вещь за приемлимые деньги.Можешь даже ее заказать в финляндию - скатайся туда и поставь, хочешь сам, хочешь черед диллера.Это тебе и дальняк и приятное с полезным :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Но рекомендую не играть в кулибиных и купить хорошую вещь за приемлимые деньги. Коль, тяжело объяснить, но порою самопал будет выгоднее в плане индивидуального подхода и меньшей цены. К тому же в нашей стране с толковыми левшами проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Коль, тяжело объяснить, но порою самопал будет выгоднее в плане индивидуального подхода и меньшей цены. К тому же в нашей стране с толковыми левшами проблем нет :-) знаю... но знаю, что GiVi например проводят испытания крепежа, а вот местный кулибин - вряд ли.И будет обидно, если крепеж не выдержит нагрузку или еще какая-нибудь ерунда случится. По хорошему, таких кулибиных тоже надо поддерживать и они наверняка отличные мастера. В общем удачи в выборе и покупке. И да из личного опыта - GiVi не самое лучшее для CBR600F, но они почти единственные кто делает для этого байка. ТураТек - им нужно звонить в Германию, чтобы точно выяснить модель. На их сайте на CBR-ку они не делают, но я точно знаю, что делают, т.к. был в поездке с немцами на CBR-ках. И у них стояли коробки и крепление ТураТек. Горазно лучше чем ГиВи, и удобнее и практичнее и прочнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :-) знаю... но знаю, что GiVi например проводят испытания крепежа, а вот местный кулибин - вряд ли. И будет обидно, если крепеж не выдержит нагрузку или еще какая-нибудь ерунда случится.Исходя из обращений к кулибиным - делать испытаний нет необходимости. Обычно берется такой запас, что с лихвой выдерживает в разы большую нагрузку. Так же и сам, вешая на стену телевизор, не доверял надписям на маленьких дюбелях о том, что они якобы 50кг каждый держит и впаял втрое большие дюбели на 150кг. Зато теперь не переживаю, что в какойто момент мой телевизор решит поиграть в планер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :-) знаю... но знаю, что GiVi например проводят испытания крепежа, а вот местный кулибин - вряд ли.И будет обидно, если крепеж не выдержит нагрузку или еще какая-нибудь ерунда случится. По хорошему, таких кулибиных тоже надо поддерживать и они наверняка отличные мастера. В общем удачи в выборе и покупке. И да из личного опыта - GiVi не самое лучшее для CBR600F, но они почти единственные кто делает для этого байка. ТураТек - им нужно звонить в Германию, чтобы точно выяснить модель. На их сайте на CBR-ку они не делают, но я точно знаю, что делают, т.к. был в поездке с немцами на CBR-ках. И у них стояли коробки и крепление ТураТек. Горазно лучше чем ГиВи, и удобнее и практичнее и прочнееЗвонить в германию проблема ибо не шпрехаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Звонить в германию проблема ибо не шпрехаю =) - Хенде хох! Гитлер капут! Гив ми шнеллер айнц штюк Гиви крепеж! Нихт понимать крепеж? ГуглПереводчик опен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На луисе и хепко бекер есть и св монтеч цена вопроса 150евро. Думаю что хороший кулибин у нас не хуже сделает. Выбирай http://www.louis.de/_30b33ac913492c4ef5b4e9ab5754d049b7/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10024877&typ_id=CBR600F%2F11 http://www.louis.de/_30b33ac913492c4ef5b4e9ab5754d049b7/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10025724&typ_id=CBR600F%2F11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Если у кого завалялось крепление как на картинке куплю -) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти