Перейти к содержанию

Не могу отключиться от рассылки

Рекомендуемые сообщения

В карточке волонтера все телефоны удалены. Что я делаю не так?

видима ещё не произошло обновление базы на сервере

Может и двое суток пройти. Обновление базы оно как дождь - приходит тогда, когда не ждешь.

Попробуй помыть мотоцикл, авось обновится))

базы обновляются автоматически. Для того, чтобы начать получать рассылку, нужно заполнить номер телефона в профиле. Для того, чтобы перестать, убрать его из профиля. При обновлении базы (это делается 2 - 3 раза в неделю), установка вступает в силу.

дальше полностью тут

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=23

Итого прошло уже больше недели, а я все еще продолжаю получать сообщения. Помогите плиз! Я нахожусь уже в другой стране, но номер мне пока нужен для связи с банком. И в числе всего остального на него продолжает приходить информация о дтп.

Итого прошло уже больше недели, а я все еще продолжаю получать сообщения. Помогите плиз! Я нахожусь уже в другой стране, но номер мне пока нужен для связи с банком. И в числе всего остального на него продолжает приходить информация о дтп.

Аналогичная проблема.

Причем я указывал телефон крайне давно и когда обновился форум, телефон даже не был указан в карточке волонтера.

Далее я его добавляю, удаляю - без изменений. Сейчас телефон со статусом "отключен от рассылки" висит в карточке уже больше 2 недель.

видать судьба такая. нужно друг другу помагать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...