mr.Kibl 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) наконецио нашел тему по тому дтп, я один из тех от кого ты " слушал ерезь" очень хотел бы обсудить твое в прямом смысле неодекватное поведение на данном дтп, я не фанат интернет общения, и предоставляю свой номер: 89268207412, живу рядом с тобой, для установления истины, всегда готов найти время (не агрессия, если что, я против власти, но за правду, готов даже приехать к тебе в бирюлево), просто неприятно было читать твою вакханалию, честно, плюс те доводы что ты на месте приводил мне на месте, оказались очень мягко говоря, враньем!!!!! жду ясности!!!! и кстати, на счет однопроцентников, учи исторические факты, на Святой Руси, оных быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братец если что той мой номер в моей подписи. Если не любишь интернет общение берешь набираешь десять цифр и вуаля. Могу приехать куда тебе удобно. Набирать рано утром не стал дабы не разбудить днем отзвонюсь Изменено 8 сентября, 2013 пользователем mr.Kibl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 для установления истины,.... но за правду,....... оказались очень мягко говоря, враньем!!!!!Я так понял, вся соль вопроса: можно ездить пьяным или нет. Какую истину ты хочешь установить?И не стоит боятся интернет общения. Надо было добиться отражения в документах степени опьянения пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А че за камерная собрание. Давайте в ТБ соберемся, я бы тоже послушал доводы за пъянку! На след неделе например во вторник, вечерочком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А че за камерная собрание. Давайте в ТБ соберемся, я бы тоже послушал доводы за пъянку! На след неделе например во вторник, вечерочком.Мужик дело говорит. Согласен! Сам бы послушал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тааак. все в ТБ, это будет интересная полемика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чо тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тут вам не там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто кого заборол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А че за камерная собрание. Давайте в ТБ соберемся, я бы тоже послушал доводы за пъянку! На след неделе например во вторник, вечерочком.Ага, и за одно обсудить линию поведения МГ на таких вот выездах. И раз и навсегда её обозначить. И если ты действуешь как волонтёр программы, то потрудись соблюдать. Если действуешь по-своему, то не упоминай программу, и делай по-своему сколько хочешь. Но будь готов, к тому, что к тебе это вернется. Очень бы интересно было послушать людей. Особенно интересно мнение тех, кто отмазывает или пытается что-либо помочь замять. Но и интересно (исключительно мне) мнение тех, кто приезжает, видит пьянь и уезжает, не проконтролировав оформление, типа не достоен он нашего присутствия (ну или я не знаю, почему уезжают). А оно может быть или законным или нет - как в соседней ветке. И, если не законно, то, либо вмешаться и попытаться свести все к закону, либо хотя бы не пустить пьяное тело снова за руль так как его отпустили сотрудники органов и не задержали ТС. И еще очень хотелось бы пообщаться с теми, кто "я там не был, но если бы был, то ого-го! всем бы показал как надо! а вы хрень сделали! ну а конструктивно я ничего не предлагаю, потому как нечго." такие больше всего радуют. Молодцы! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я так понимаю никто не заборол. вот хотелось бы пополнить жизненый опыт, а никто не едет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти