mr.Kibl 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я так понимаю никто не заборол. вот хотелось бы пополнить жизненый опыт, а никто не едет (Значит коллеги с tl1000s разговаривали около полутора часов по телефону. Для меня вопрос закрыт. Для него думаю тоже если нет у него есть мой номер. Моя позиция в виде к которому пришли. Я как мотогражданин всегда соблюдаю пдд. Если я не соблюдаю пдд я не мотогражданин а человек на двух колесах. В случае ДТП я отвечаю по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это и так было ясно с самого начала. просто очень многим хотелось услышать аргументацию обеих сторон. иньтересно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Значит коллеги с tl1000s разговаривали около полутора часов по телефону. Для меня вопрос закрыт. Для него думаю тоже если нет у него есть мой номер. Моя позиция в виде к которому пришли. Я как мотогражданин всегда соблюдаю пдд. Если я не соблюдаю пдд я не мотогражданин а человек на двух колесах. В случае ДТП я отвечаю по закону. Ну что же ты! А остальным!? Приезжай, расскажешь! Или отпиши для лучшего понимания! А то ерунда получается! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я тоже хочу послушать второго аппонента! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И я, и я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 уважаемые дамы и господа, спешу ответить на некоторые ваши вопросы! я не великий оратор, чтобы выступать перед скопленим народа (при разговоре с определенным человеком), я никогда не выступаю от имени тех или иных организаций, клубов сообществ и т.п, я выезжаю на дтп исключительно как Чернухин Александр Андреевич ( мое прозвище, обозначение или как там еще назвать это "интернет имя" это просто набор букв, а не моя вторая личность!!! ) на дтп ( не только с участием мотоциклов )я опелирую исключительно общечеловеческими принципами ( помощ пострадавшим ), пьяных НЕАДЕКВАТОВ я сам неувожаю, и стараюсь их присекать при участие оных в ситуациях, с человеком к которому у меня были вопросы, я пообщался, увы по телефону ( в последние месяцы, крайне не богат личным временем ), мы сделали соответствующие выводы, исходя из нашей беседы, и вопрос я считаю закрытым!!!! если у кого то возникли вопросы ко мне, пишите на мой профиль ( или как там правильно, я не силен в интернет терминалогии ), или, мой номер телефона, есть у Саши или mr.Kiblа, или в моем предыдущем сообщении. надеюсь, я хоть немного удовлетворил ваше любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 уважаемые дамы и господа, спешу ответить на некоторые ваши вопросы! я не великий оратор, чтобы выступать перед скопленим народа (при разговоре с определенным человеком), я никогда не выступаю от имени тех или иных организаций, клубов сообществ и т.п, я выезжаю на дтп исключительно как Чернухин Александр Андреевич ( мое прозвище, обозначение или как там еще назвать это "интернет имя" это просто набор букв, а не моя вторая личность!!! ) на дтп ( не только с участием мотоциклов )я опелирую исключительно общечеловеческими принципами ( помощ пострадавшим ), пьяных НЕАДЕКВАТОВ я сам неувожаю, и стараюсь их присекать при участие оных в ситуациях, с человеком к которому у меня были вопросы, я пообщался, увы по телефону ( в последние месяцы, крайне не богат личным временем ), мы сделали соответствующие выводы, исходя из нашей беседы, и вопрос я считаю закрытым!!!! если у кого то возникли вопросы ко мне, пишите на мой профиль ( или как там правильно, я не силен в интернет терминалогии ), или, мой номер телефона, есть у Саши или mr.Kiblа, или в моем предыдущем сообщении. надеюсь, я хоть немного удовлетворил ваше любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти