Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если пианый в адеквате и невиновен, то отмазать, потом лично объяснить почему бухать нехорошо. Если совсем в зюзю - отобрать ключи. Если виноват - сдавать по всей строгости. Мазать ничего не надо. Либо сымай опозновательные знаки Мотоситизена и действуй как "знакомый" пилота. Чтобы потом не писали о том, что "байкеры прикрывают своих", "на двух колесах пьяным - ездить можно, Мотоситизен прикроет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Мазать ничего не надо. Либо сымай опозновательные знаки Мотоситизена и действуй как "знакомый" пилота. Чтобы потом не писали о том, что "байкеры прикрывают своих", "на двух колесах пьяным - ездить можно, Мотоситизен прикроет"У меня никаких опозновательных знаков мотоситизена нету, можно не переживать) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ржавый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тема скользкая: смотря как пьян, если бутылка пива а часа через 2 поехал, то и фиг с ним (хотя отношусь негативно) а если в хлам, то и сдать не грех. вопрос в том что для того что бы "сдать" у нас прав маловато, тут еще и от второго участника часто зависит. отмазывать если спалили? однозначно НЕТ, это его выбор, он сам выбирал это когда садился за руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тема скользкая:смотря как пьян, если бутылка пива а часа через 2 поехал, то и фиг с ним (хотя отношусь негативно) а если в хлам, то и сдать не грех. вопрос в том что для того что бы "сдать" у нас прав маловато, тут еще и от второго участника часто зависит.отмазывать если спалили? однозначно НЕТ, это его выбор, он сам выбирал это когда садился за руль.Что-то мне подсказывает, что если Кибл сказал, что пилот был пьян - значит он таки реально был пьян, а не "бутылка пива час назад" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тема скользкая:смотря как пьян, если бутылка пива а часа через 2 поехал, то и фиг с ним (хотя отношусь негативно) а если в хлам, то и сдать не грех. вопрос в том что для того что бы "сдать" у нас прав маловато, тут еще и от второго участника часто зависит.отмазывать если спалили? однозначно НЕТ, это его выбор, он сам выбирал это когда садился за руль.Я думаю, что там не была бутылка пива, иначе бы Кибл мог и не заметить или не стал бы так цеплятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Паковать! На продувку.+1 к тем, кто не понял почему, не сделал через оператора рассылку на вызов "правильных" граждан. Все кто садится на 2 колеса, знает или должен знать, что с момента начала вращения колес он стал "невидимкой" для водителей авто и шанс дтп есть всегда. Будь готов к любому исходу. Так что даже невиновный бухарик на дороге хуже самого плохого водителя. Последнего хотя бы можно просчитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я его не продувал. По прибытию человек лежал рядом с грузовиком на газоне с асфальтовой болезнью из экипа, шорты, тапочки, шлем HJС. Когда начал общение почувствовал "перегар" спросил все ли с ним в порядке ничего ли он не выпивал.. Он сказал, что выпивал. Пахло прилично. Он сказал, что скорые отпустил. Я его не продувал. По прибытию человек лежал рядом с грузовиком на газоне с асфальтовой болезнью из экипа, шорты, тапочки, шлем HJС. Когда начал общение почувствовал "перегар" спросил все ли с ним в порядке ничего ли он не выпивал.. Он сказал, что выпивал. Пахло прилично. Он сказал, что скорые отпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Он сказал, что скорые отпустил. Конечно отпустил. Они бы его первые и "освидетельствовали". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выяснить и принять соответствующие меры пьян или не пьян и что с ним делать..должны сотрудники ДПС !!! Никак не решать кому то еще..Мое мнение: пьяным ездить - нельзя!А вот наказывать - не наказывать, и как это делать - должно решать общество, т.е. мы с вами, на данный момент общество лишает прав на определенный срок вроде? Я считаю, что в этой ситуации не надо вмешиваться просто.. Никому.. То есть - пьян - разбирайся сам! А помощь оказывать только необходимую на месте. И сделать это правилом. Потому что всем понятно, что на месте у всех эмоции, всем хочется помочь, но без эмоций каждый на вопрос, ездить пьяным это хорошо? Вряд ли серьезно ответит - да.Поэтому доказывать и ругаться на месте не стоит. Нужно иметь правила, традиции, не писаные законы внутри коллектива и выполнять их, тогда не будет вопросов. А на месте, правильно сделал, что собрался и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да хоть глоток, хоть бутылка - неважно! никаких "если адекватный и не в дугу" тут быть не может. Потому что раз прокатило, то в след раз 90%, что опять сядет. И может случться что-то непопавимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти