chelovek 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так вот. Уважаемая одна треть адекватных мотограждан.От топикстартера не было заявлений, что ему запретили либо помешали договориться с коробочником. Никто насильно не заставлял его стоять и молчать. Этот факт подтвердили несколько человек присутствовавших на месте.Тогда спор о чем?Что нельзя заставлять? Никто и не заставляет.Незльзя помогать? Так он ПОЛЬЗОВАЛСЯ помощью. Пока башню не сорвало от осознания оплаты копеечного штрафа. О ЧЕМ СПОР ? Какой-то неадекват написал чушь, кто-то почитал, понял по-своему и давай говном кидаться.По факту. МГ отработали вполне адекватно. Как только их попросили удалиться - уехали. Все остальные сопли - шизофрения конкретного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Водила сам предложил разъехаться. Но тут появился МГ...Цитата из Бородаева, из той темы: Я ему и скорую и ДПС вызвал, и начал консультировать и по страховке говорю не ссы, херня, это штраф и все, а скорая приехала, он как понес меня матом.Сходится однако.Вопросов два.В какой момент пилотом было недвусмысленно сказано, что помощь не нужна и все свободны? С самого момента приезда первого МГ?Второй вопрос - при вызове скорой на дтп, скорая обязана оповестить гибдд. Вот по их правилам - так.А при вызове скорой во двор, где байкер полез на дерево снимать кошку, и упал, гибдд уже ни при чём.Об этом никто не знает, или знаем но молчим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Призываете тоже организовать лжесвидетеля? Так, так... Я на это не пойду, всегда двигаюсь в рамках правды. А вот бойцы ситизена могли бы мне помочь доказать, что свидетеля с той стороны не было. Я их попросил прикрыть меня в этом если действительно понадобиться. Ребята тут же поскакали по своим тачкам и испарились.Не знаю стоит ли писать, что предлагали где дешево у них отремонтироваться, застраховаться. Вроде бескорыстно, но с каким то коммерческим душком... Ладно, глушите тролля...За 2 тр предложил человеку сделать ОСАГО!!!! Наверно наварился бы на всю оставшуюся жизнь!!!! Жалко что там тебе по голове еще не дал!!Ты полный олень если считаешь что мы хотели с тебя денег наварить!!!и мое мнение тебе лучше завалить свое хлебало!!пока хуже не стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Второй вопрос - при вызове скорой на дтп, скорая обязана оповестить гибдд. Вот по их правилам - так. А при вызове скорой во двор, где байкер полез на дерево снимать кошку, и упал, гибдд уже ни при чём. Об этом никто не знает, или знаем но молчим?еще 1 "знающий" отвечаю: если на место дтп приезжает скорая, осматривает пилота и уезжает оформление продолжается как без пострадавших. те спокойно и буднично. если на место ДТП приезжает скорая и увозит пилота, то тут да как с пострадавшим НО если скорая увозит пилота, то на то есть веские основания, значит говорить зачем вы вызвали скорую безсмысленно. так о чем ты? или ты думаешь что Бородаев или Хард рокер первый раз ДТП оформляют? хочешь пример, пожалусто: ДТП на сельскохозяйственной деу матих и Рка. как раз тот случай. скорая приехала, осмотрела, вколола обезболивающее, далее пилот отказался от госпитолизации. все оформили, все бумаги для страховой пилот получил НА МЕСТЕ. да он не ныл и не гидался говном, тк у него все доки были впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой то жесткий троллинг "Я тот пилот" уже есть.остается по классике жанра дождаться еще"Я тот инкасатор" и еще пару персонажей Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой то жесткий троллинг "Я тот пилот" уже есть.остается по классике жанра дождаться еще"Я тот инкасатор" и еще пару персонажей Жесть.Я тот Лжесвидетель Я тот инспектор ДПС и как добивние Я тот Полис ОСАГО =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если на место ДТП приезжает скорая и увозит пилота, то тут да как с пострадавшим НО если скорая увозит пилота, то на то есть веские основания, значит говорить зачем вы вызвали скорую безсмысленно.так о чем ты? О том, что иногда есть причины вызвать скорую из дома. И то, только в случае, если поплохеет.И об этих причинах МГ могут даже не догадываться.Жизнь сложная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 О том, что иногда есть причины вызвать скорую из дома. И то, только в случае, если поплохеет.И об этих причинах МГ могут даже не догадываться.Жизнь сложная штука.Пример можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ДМС в ведомственной поликлинике/больнице, но без услуг скорой помощи.Если состояние позволяет, то сначала домой, созваниваемся, и на такси на госпитализацию. Т.е. в данном примере муниципальная скорая вообще лишняя. Ещё - когда виноват водятел, и сразу дает денег чтоб было оформление "без пострадавших". Тут каждый сам для себя решает... но именно сам, а не примчавшиеся МГ. Если сам впаялся и виноват... тоже скорую лучше из дома вызвать, особенно если получилось мирно разъехаться... вроде как наш случай. Но тут всё испортил МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Администрация закройте пожалуйста тему. Пилоту все разъяснили, а прочим сочувствующим уже не помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения