Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так вот. Уважаемая одна треть адекватных мотограждан.

От топикстартера не было заявлений, что ему запретили либо помешали договориться с коробочником. Никто насильно не заставлял его стоять и молчать. Этот факт подтвердили несколько человек присутствовавших на месте.

Тогда спор о чем?

Что нельзя заставлять? Никто и не заставляет.

Незльзя помогать? Так он ПОЛЬЗОВАЛСЯ помощью. Пока башню не сорвало от осознания оплаты копеечного штрафа.

О ЧЕМ СПОР ?

Какой-то неадекват написал чушь, кто-то почитал, понял по-своему и давай говном кидаться.

По факту. МГ отработали вполне адекватно. Как только их попросили удалиться - уехали. Все остальные сопли - шизофрения конкретного человека.

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Водила сам предложил разъехаться. Но тут появился МГ...

Цитата из Бородаева, из той темы:

Я ему и скорую и ДПС вызвал, и начал консультировать и по страховке говорю не ссы, херня, это штраф и все, а скорая приехала, он как понес меня матом.

Сходится однако.

Вопросов два.

В какой момент  пилотом было недвусмысленно сказано, что помощь не нужна и все свободны? С самого момента приезда первого МГ?

Второй вопрос - при вызове скорой на дтп, скорая обязана оповестить гибдд. Вот по их правилам - так.

А при вызове скорой во двор, где байкер полез на дерево снимать кошку, и упал, гибдд уже ни при чём.

Об этом никто не знает, или знаем но молчим?

Призываете тоже организовать лжесвидетеля? Так, так... Я на это не пойду, всегда двигаюсь в рамках правды. А вот бойцы ситизена могли бы мне помочь доказать, что свидетеля с той стороны не было. Я их попросил прикрыть меня в этом если действительно понадобиться. Ребята тут же поскакали по своим тачкам и испарились.

Не знаю стоит ли писать, что предлагали где дешево у них отремонтироваться, застраховаться. Вроде бескорыстно, но с каким то коммерческим душком...

Ладно, глушите тролля...

За 2 тр предложил человеку сделать ОСАГО!!!! Наверно наварился бы на всю оставшуюся жизнь!!!! Жалко что там тебе по голове еще не дал!!

Ты полный олень если считаешь что мы хотели с тебя денег наварить!!!и мое мнение тебе лучше завалить свое хлебало!!пока хуже не стало!

Второй вопрос - при вызове скорой на дтп, скорая обязана оповестить гибдд. Вот по их правилам - так.

А при вызове скорой во двор, где байкер полез на дерево снимать кошку, и упал, гибдд уже ни при чём.

Об этом никто не знает, или знаем но молчим?

еще 1 "знающий" отвечаю:

если на место дтп приезжает скорая, осматривает пилота и уезжает оформление продолжается как без пострадавших. те спокойно и буднично.

если на место ДТП приезжает скорая и увозит пилота, то тут да как с пострадавшим НО если скорая увозит пилота, то на то есть веские основания, значит говорить зачем вы вызвали скорую безсмысленно.

так о чем ты?

или ты думаешь что Бородаев или Хард рокер первый раз ДТП оформляют?

хочешь пример, пожалусто: ДТП на сельскохозяйственной деу матих и Рка. как раз тот случай. скорая приехала, осмотрела, вколола обезболивающее, далее пилот отказался от госпитолизации. все оформили, все бумаги для страховой пилот получил НА МЕСТЕ. да он не ныл и не гидался говном, тк у него все доки были впорядке.

Какой то жесткий троллинг :)

"Я тот пилот" уже есть.

остается по классике жанра дождаться еще

"Я тот инкасатор" и еще пару персонажей :)

Жесть.

Какой то жесткий троллинг :)

"Я тот пилот" уже есть.

остается по классике жанра дождаться еще

"Я тот инкасатор" и еще пару персонажей :)

Жесть.

Я тот Лжесвидетель  Я тот инспектор ДПС   и как добивние Я тот Полис ОСАГО =)

если на место ДТП приезжает скорая и увозит пилота, то тут да как с пострадавшим НО если скорая увозит пилота, то на то есть веские основания, значит говорить зачем вы вызвали скорую безсмысленно.

так о чем ты?

О том, что иногда есть причины вызвать скорую из дома. И то, только в случае, если поплохеет.

И об этих причинах МГ могут даже не догадываться.

Жизнь сложная штука.

О том, что иногда есть причины вызвать скорую из дома. И то, только в случае, если поплохеет.

И об этих причинах МГ могут даже не догадываться.

Жизнь сложная штука.

Пример можно?

ДМС в ведомственной поликлинике/больнице, но без услуг скорой помощи.

Если состояние позволяет, то сначала домой, созваниваемся, и на такси на госпитализацию. 

Т.е. в данном примере муниципальная скорая вообще лишняя.

Ещё - когда виноват водятел, и сразу дает денег чтоб было оформление "без пострадавших". Тут каждый сам для себя решает... но именно сам, а не примчавшиеся МГ.

Если сам впаялся и виноват... тоже скорую лучше из дома вызвать, особенно если получилось  мирно разъехаться... вроде как наш случай. Но тут всё испортил МГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...