Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dimon1000

про авторитет было о барышне из темы, что сравнивала заслуги МГ и клава-троллей (на её взгляд).

по теме "договориться": мы с кавказцем, который снёс меня на Ленинском пару лет назад "договаривались" больше часа.

причём разошлись сразу и полюбовно, а прорву времени заняло копание с моим мотом и его консервой.

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

У меня МГ не спрашивали ничего: ни как я себя чувствую, ни чем помочь, ни как меня зовут. Повторяю, поднимали с асфальта меня и мот простые автолюбители.

Вот и ругал бы простых автолюбителей. Они моц с места ДТП убрали до составления схемы. Тебя подняли - проверили твоё состояние? или подошли - руку протянули и вздернули в вертикальное положение.

А то что Дмитрий у тебя спрашивал какие то вещи - он не просто так задавал вопросы, кстати четкий пример того, что ты в состоянии аффекта был - ты даже не помнишь, что он у тебя спрашивал.

У меня МГ не спрашивали ничего: ни как я себя чувствую, ни чем помочь, ни как меня зовут. Повторяю, поднимали с асфальта меня и мот простые автолюбители. Бородаев в этой суете требовал продиктовать мой адрес, какую-то еще фигню. Такой статный, представительный. Я ему даже сказал, что по началу принял за мотобатовца... Но невменяемый...

Кто переводит тему на отсутствие страховки - уводит в сторону. Всем понятно, что если по закону она нужна, значит надо с ней ездить всегда. Я здесь себя не оправдываю. На отсутствие денег я тоже вроде не жаловался, дорогие студенты. Ну попал, заплачу. С этим делом ДПС прекрасно справится и без МГ. Это рутинная процедура.

МГ  я считаю, был бы бесценен более тонкими действиями. В моей ситуации я не "попал" бы, если бы МГ отсек лжеочевидцев с противоположной стороны, например. А здесь ребята струхнули и уехали. Или на мой тон обиделись? Или отснял бы место ДТП на фото (гаец нарисовал, что инкассатор стоял ровно посередине ряда, а я валялся на разделительной, хотя все было наоборот). Я не отследил этот момент вначале, спохватился, когда машину уже убрали.

"Медикам" - давайте скорую вызывать ради таблетки аспирина, что ли?

Так, не звизди!

Лично я спрашивал тебя и как ты себя чувствуешь и как зовут и чем помочь и заново скорую предлагал...когда дпс заново начал замерять я с тобой пошел к этому месту, говорил давай опирайся на меня а не на поврежденную ногу, давай эвак вызовем, давай щас на авто когонить найду и повезем тебя  и с тобой в травму прокатиться готовь...ответ всегда был отмахивание рукой.....никто не струхнул, мы собрались и ушли после наезда с твоей стороны.

Я ничего не боюсь, во мне до сих пор 2 осколка и если б в своем время струсил их бы не было. И меня напугать сложно. Я просто не буду помогать людям которые ТАК себя ведут и точка.

Как только ты сказал что схема неправильная и не так ТС стояли, я позвонил Диме, Дима сказал что инкассатор СТОЯЛ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ.

Как я вижу картину и учитывая все что было на месте при оформлении, ты просто не справился с управлением и цепанул авто скорее всего при перестроении из полосы в полосу.

короче я задолбался кривизны в этой теме исправлять, пойду займусь более интересными вещами, модерам рекомендую закрыть данного тролля.

Изменено пользователем Hard Rocker

dimon1000

про авторитет было о барышне из темы, что сравнивала заслуги МГ и клава-троллей (на её взгляд).

по теме "договориться": мы с кавказцем, который снёс меня на Ленинском пару лет назад "договаривались" больше часа.

причём разошлись сразу и полюбовно, а прорву времени заняло копание с моим мотом и его консервой.

и вас тоже оформили?

Не мешал мне никто. Водила сам предложил разъехаться. Но тут появился МГ...

и?? что дальше то произошло? он вас связал, сунул кляп и вызвал иДПС? после чего палкой отгонял от вас водителя (ну или вас от водителя)??

что помешало вам написать расписки и разьехатся в разные стороны?

что помешало вам написать расписки и разьехатся в разные стороны?

наверное то, что пилот что то недоговаривает и привирает малец.

Ну вот, я так и думал. Тролль. А основная масса кала, которую он тут вылил и других сподвиг, свой же косяк со страховкой, который МГ "помешали" скрыть. А остальные, кто яростно за него тут впрягался - вы бы хоть на месте были чтоли, что бы впрягаться и поддерживать.

Изменено пользователем Infos

и вас тоже оформили?

нет: мы адово нарушили закон.

не про то речь: иногда не 5-10 минут это может занять

А основная масса кала, которую он тут вылил и других сподвиг, свой же косяк со страховкой, который МГ "помешали" скрыть. А остальные, кто яростно за него тут впрягался - вы бы хоть на месте были чтоли, что бы впрягаться и поддерживать.

"впрягались и поддерживали " не конкретного человека (уже 100 раз написано было), а право решать свои проблемы самостоятельно, теми методами, которые ТС кажутся правильными.

Значит так я когда приехал пилот чуть прихрамывал. через 15мин когда дпс начал заново схему рисовать он уже хромал. еще через 10мин он с большим трудом стоял и ныл что до дома не доедет на моте итд итп.

Дима ЗРЯ скорую вызывал? 

Эт пилот зря не поехал в травму на скорой.

Я фигею без бояна Такое чувство, что мы на разные ДТП приехали.

Был там минут на 10-15 раньше Хардрокера, выглядело обычной рутиной - ДПС пишет бумаги, МГ вместе с пилотом описывают повреждения и формулируют объяснительную, вызванивают страховку ему.

Никакого мата, все спокойны, пилот жаловался на ногу, но говорил, что скорая осмотрела и ничего не нашла.

Откуда такие перепады настроения у пилота на ровном месте - для меня загадка.

Я не буду комментировать вызов-невызов ГАИ - считаю, в каждом случае отдельно решать надо.

А вот вызов скорой, по моему мнению, обязателен при таких падениях, что кожа куртки в хлам. Или травмпункт сразу, если так уж не хочется вызывать.

Изменено пользователем T-Troll

Вы как те даги. Поднасрали пилоту (из благородных побуждений), а теперь еще сворой зачмырили.

Аккуратнее на волонтерствовать.

Когда вы пишите "ой сколько случаев было...", а сколько было? 2 раза в ветке поляля, ну и порешили. Как роботы.

Головой думать надо. Просит тебя взрослый дядя не лезть, так не лезь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...