Перейти к содержанию

Нужно ли Объединение мото-инвалидов?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли объединить мото-инвалидов?

• Да, они тоже люди!
    • Нет, без них головняка хватает...
    • Мне эта тема безразлична.

Рекомендуемые сообщения

Уверенность дело нужное. То что у меня нога не отрастёт-я в этом уверен. Так же я уверен в своём желании это сделать. Есть и помещение у моего Клуба и мастерская. Буду благодарен за помощь в написании устава для регистрации, хотя легче будет внести изменения в мой Клубный устав уже прошедший гос-регистрацию.

Кстати вот интересный момент. Раскрутить это движение можно на создания "мастерской для мотоинвалидов". Т.е. развернуть деятельность и выполнять заказы по РФ и СНГ, а можно и по всему миру. На разработку и сварку креплений для колясок или систем для управления моцем инвалидами. Так и деньгу поднимите и известность появиться, а потом под этой эгидой уже объединять людей.
  • Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я уверен что найдутся спецы которые смогут помочь в этом нужном деле!

У нас при Адменистрации Города щас делают инвалидный сайт, занимаются вопросом профи. Мне было предложено модерировать одну из страниц. Я переговорю о своей идее с отв-лицом, может и получится воткнуть туда мототему. Сайт должен быть хороший, видел разработки каркаса, ничтяк.

Уверенность дело нужное. То что у меня нога не отрастёт-я в этом уверен. Так же я уверен в своём желании это сделать. Есть и помещение у моего Клуба и мастерская. Буду благодарен за помощь в написании устава для регистрации, хотя легче будет внести изменения в мой Клубный устав уже прошедший гос-регистрацию.

Так Вы бы сразу проинформировали о своих мощностях! Что за клуб? Что за мастерская? Идея объединения именно инвалидов меркнет на фоне идеи "мотоциклист с ограниченными возможностями-мотоциклисту". Почему надо объединять только узкий круг людей? Почему не пригласить здравствующих пилотов тоже? Шашлыки, чаепитие, посиделки и поболталки...Я так представляю, что людям с ограниченными возможностями в своем кругу может быть и комфортнее вариться, но если их будут поддерживать здоровые люди, общаться, помогать и тусить вместе, хуже от этого явно не будет. Кто из мотоциклистов откажется от предложения например "осмотр техники раз в месяц и консультации по замене з/ч за умеренную плату в помощь обществу" - я уверен, что люди приедут с удовольствием и потусить и технику проверить. Если возможность есть.  

Так и деньгу поднимите и известность появиться, а потом под этой эгидой уже объединять людей.

В нашей Стране "поднять деньгу" становится всё трудней и трудней, очень мало её стало без присмотра валяться :). Да и цель то не заработать и нажиться, а помочь таким как я остаться в седле.

Пример моего альтруизма:  http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=12172 На ежегодные мероприятия Регионального значения, мой Клуб собирает до трёхсот мотоциклистов и около 3000 зрителей. Въезд-100р, вход -150р. На все остальные тусы проводимые другими Клубами в ЮФО, въезд не дешевле 300-500р., а смотреть то не на что....

Изменено пользователем Furgon61

Так Вы бы сразу проинформировали о своих мощностях! Что за клуб? Что за мастерская? Идея объединения именно инвалидов меркнет на фоне идеи "мотоциклист с ограниченными возможностями-мотоциклисту". Почему надо объединять только узкий круг людей? Почему не пригласить здравствующих пилотов тоже? Шашлыки, чаепитие, посиделки и поболталки...Я так представляю, что людям с ограниченными возможностями в своем кругу может быть и комфортнее вариться, но если их будут поддерживать здоровые люди, общаться, помогать и тусить вместе, хуже от этого явно не будет. Кто из мотоциклистов откажется от предложения например "осмотр техники раз в месяц и консультации по замене з/ч за умеренную плату в помощь обществу" - я уверен, что люди приедут с удовольствием и потусить и технику проверить. Если возможность есть.  

Клубная тема, дело тонкое, стереотипы мешают. Многие негативно относятся к Клубам. Нужно внести изменения в Устав и брать в Клуб мотоинвалидов. http://danger61.ucoz.ru/

В нашей Стране "поднять деньгу" становится всё трудней и трудней, очень мало её стало без присмотра валяться :). Да и цель то не заработать и нажиться, а помочь таким как я остаться в седле.

Пример моего альтруизма:  http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=12172 На ежегодные мероприятия Регионального значения, мой Клуб собирает до трёхсот мотоциклистов и около 3000 зрителей. Въезд-100р, вход -150р. На все остальные тусы проводимые другими Клубами в ЮФО, въезд не дешевле 300-500р., а смотреть то не на что....

Ну будем честными.

1. Рукастых людей всё меньше;

2. Специализированных людей найти все тяжелее;

3. Бесплатно ваять крепления и допы - разоришься;

и т.д.

Поэтому не вижу ничего зазорного в плане помощи мотоинвалидам в создании условий для езды на байках, в т.ч. и за денюшку.

К тому же, Аркадий, я так понимаю - ты тоже с жиру не бесишься, а работа в мастерской тебе интересна и приятна.

К тому же, Аркадий, я так понимаю - ты тоже с жиру не бесишься, а работа в мастерской тебе интересна и приятна.

Ну, если "жировое бешенство" наступает с пенсией 6000р и зарплатой жены 10000р, то мне эта вредоносная болячка не гразит:) А работа- это жизнь, лично для меня.

Ну, если "жировое бешенство" наступает с пенсией 6000р и зарплатой жены 10000р, то мне эта вредоносная болячка не гразит :) А работа- это жизнь, лично для меня.

Наблюдаю как мужики с золотыми руками (по ремонту, по механичеству, по кузнечному делу и т.д.) прозябают в России, в то время как в Европе таких на руках носят и элитой считают. Печаль берет.

Мой совет - развивать своё мастерство в данной узкой специальности и не гнушаться за это денег брать.

На ежегодные мероприятия Регионального значения, мой Клуб собирает до трёхсот мотоциклистов и около 3000 зрителей. 

Арадий, ну нужно честно заметить, что не мало то народу собираеться... А есть динамика из года в год? И мотоциклистов и солидарных становиться то больше и больше...

Арадий, ну нужно честно заметить, что не мало то народу собираеться... А есть динамика из года в год? И мотоциклистов и солидарных становиться то больше и больше...

Динамика положительная есть(1998-2013), но она на прямую зависит не от популярности наших Фестов, а от количества мотоциклистов в ЮФО. А пешеходов приблизительно столько каждый год, у нас небольшой городок, провинция однако.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...