Перейти к содержанию

Scala Rider G9 глюки в работе гарнитуры

42 пользователя проголосовало

1. 1. Глючит ли у вас Scalarider G9?

• НЕТ все нормально работает (Андройд)
    • Да есть проблемы (Андройд)
    • У меня все работает у меня айфон
    • У меня не работает (айфон)
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

После обновления прошивки на g9 появился глюк. Вдвоем все гуд, но подключаешь еще двоих появляется треск, который увеличивается со временем, и одного через кого подключаешь становится практически не слышно. До обновления все было гуд. Гарнитуры одни и теже.

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 4 недели спустя...

Всем привет. 

У меня 2 глюка имеется. Купили с женой комплект из 2шт на двоих. Проблема в следующем, иногда когда я подключаюсь послушать MP3 с телефона по блютуз (iphone 5) я слышу песни с невыносимым треском. Перегружаю скалу и все пропадает.

Следующая проблема, когда разговариваем по скале с разных мотов, то она меня всегда слышит хорошо, а я ее не очень, а заключается это в следующем. Еее начало фразы 2-4 слова я практически не слышу, потом скала как будто просыпается и передает все как надо. С ее стороны, на меня таких жалоб у нее нет.

Прошивка последняя 1.3 скадла G9X.

...после прошивки g9 скалы прошивкой v 2.0 (аля g9x) начались глюки. Хотя сама прошивка мне понравилась, и первое время нормально работала, но глюки стали появляться чаще и  мешать устройству выполнять свою основную функцию. Периодически слышу "Телефон 1 отключен" и через секунду "Телефон 1 подключен". Так может повторяться достаточно долго. Видимых причин для этого нет. Соответственно, если поступить входящий вызов, то несмотря на "подключенный" значок в панели уведомлений, скала продолжит играть музыку, не реагируя на вызов. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Изменено пользователем TeamON

согласен, прошивка 2.0 глюк на глюке. на первой прошивке появлялся иногда треск но очень редко, щас раз в день точно появляется, но по ощущениям батарея стала жить дольше.

to TeamON: это скорее всего зависит от телефона, попробуй подключить другой телефон, видимо слабый блютус передатчик, у меня такое на прошлом тоже было

to TeamON: это скорее всего зависит от телефона, попробуй подключить другой телефон, видимо слабый блютус передатчик, у меня такое на прошлом тоже было

Телефон Samsung Note2

У моей скалы тоже появился глюк после обновления прошивки до 2.0 - кнопка включения/выключения МР3 стала плохо срабатывать, то есть вместо МР3 срабатывает поиск канала "А", хотя держу кнопку по времени как надо - на предыдущей версии прошивки даже намека не было на такой глюк - все работало очень четко. Сейчас же приходится по 5-10 раз жать, чтобы включить или выключить МР3... неудобно...

• 6 месяцев спустя...

помогите, мож кто знает, телефон LG nexus 4 (андроид) не сопрягается со scala rider 4, видит, запрашивает пароль, но не подключается т. к. "пароль неверный.

Заметил следующие особенности работы scala g9 с прошивкой v2.0. Подключаю 2 телефона.

1. Со старенькой Nokia работает без проблем. Единственное, если я слушаю радио и постает звонок, то после завершения разговора на 2 секунды снова включается радио и тут же замолкает. Нужно снова его включать, причем дважды. Как будто сначала выключить, а потом включить.

2. Глюк с Samsung Galaxy Note2 усилился. Установить полноценное соединение почти не возможно. Иногда получается, но тоже криво. Если они подключатся, то соединение активно постоянно. Scala не переходит в режим ожидания. Соответственно радио не может быть включено. Zello стало видеть гарнитуру через раз. Последнее время не получается установить даже такое соединение. До этого соединение устанавливалось и разрывалось постоянно. Теперь и не устанавливается. Сброс всех подключенных устройств на Scala делал. 1й раз помогло соединиться. 2й уже не помогло.

В 17.05.2015 в 08:00, Flibustier сказал:

помогите, мож кто знает, телефон LG nexus 4 (андроид) не сопрягается со scala rider 4, видит, запрашивает пароль, но не подключается т. к. "пароль неверный.

Все по инструкции делаете?
  В 17.05.2015 в 08:19, TeamON сказал:

Заметил следующие особенности работы scala g9 с прошивкой v2.0. Подключаю 2 телефона.

1. Со старенькой Nokia работает без проблем. Единственное, если я слушаю радио и постает звонок, то после завершения разговора на 2 секунды снова включается радио и тут же замолкает. Нужно снова его включать, причем дважды. Как будто сначала выключить, а потом включить.

2. Глюк с Samsung Galaxy Note2 усилился. Установить полноценное соединение почти не возможно. Иногда получается, но тоже криво. Если они подключатся, то соединение активно постоянно. Scala не переходит в режим ожидания. Соответственно радио не может быть включено. Zello стало видеть гарнитуру через раз. Последнее время не получается установить даже такое соединение. До этого соединение устанавливалось и разрывалось постоянно. Теперь и не устанавливается. Сброс всех подключенных устройств на Scala делал. 1й раз помогло соединиться. 2й уже не помогло.

Все по инструкции делаете?

Привет, а как соединить скалу с зело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...