Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С общественной и гражданской точки зрения - ты должен сообщить на ближайший по движению ТС пост или отзвониться по "02" и дать наводку. Кстати вот пример: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4444#entry101199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил? вот с такой позицией большинство граждан РФ и катают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил?но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера?потенциальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Постов уже не осталось почти. Скоро их вообще уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет?Если не беспределил то ни в коем случае (максимум - здесь на форуме сообщить если почувствовал опасность). Да и если "беcпре" - тоже. П.С. Что-то я не помню мотоциклистов "стукачей", однако. Смешно будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет? Рано или поздно все равно поймают. Я еще пол года катал с глухой тонировкой пока не тормознули. Стучать смысла не вижу ибо угрозы не предоставляет никому. Изменено 12 июля, 2013 пользователем mrzuzzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера?потенциальный Да у нас с вами номеров-то у многих нет вообще - потенциальные? Кстати, потенциальный кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера? потенциальный вызывающий подозрение - это так называется. Помню, когда был маленький, в своём дворе обнаружил черную волгу без номеров и с прострелянной бумажной мишенью на заднем сидении. Шел 1999, Москву периодически взрывали. Позвонил в "02", рассказал. Приезжали менты. Машину осмотрели, увезли. Хз, че там дальше было, но я думаю, что чистую не стали бы трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти