Перейти к содержанию

Интересно мнение сообщества

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет?

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

С общественной и гражданской точки зрения - ты должен сообщить на ближайший по движению ТС пост или отзвониться по "02" и дать наводку.

Кстати вот пример:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4444#entry101199

А смысл? А за что, если он не беспределил?

но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера?

потенциальный 

Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет?

Если не беспределил то ни в коем случае (максимум - здесь на форуме сообщить если почувствовал опасность). Да и если "беcпре" - тоже.

П.С. Что-то я не помню мотоциклистов "стукачей", однако. Смешно будет выглядеть.

Рано или поздно все равно поймают. Я еще пол года катал с глухой тонировкой пока не тормознули.

Стучать смысла не вижу ибо угрозы не предоставляет никому.

Изменено пользователем mrzuzzo

потенциальный 

Да у нас с вами номеров-то у многих нет вообще - потенциальные? Кстати, потенциальный кто?

потенциальный

вызывающий подозрение - это так называется.

Помню, когда был маленький, в своём дворе обнаружил черную волгу без номеров и с прострелянной бумажной мишенью на заднем сидении. Шел 1999, Москву периодически взрывали. Позвонил в "02", рассказал. Приезжали менты. Машину осмотрели, увезли. Хз, че там дальше было, но я думаю, что чистую не стали бы трогать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...