Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С общественной и гражданской точки зрения - ты должен сообщить на ближайший по движению ТС пост или отзвониться по "02" и дать наводку. Кстати вот пример: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4444#entry101199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил? вот с такой позицией большинство граждан РФ и катают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А смысл? А за что, если он не беспределил?но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера?потенциальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Постов уже не осталось почти. Скоро их вообще уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет?Если не беспределил то ни в коем случае (максимум - здесь на форуме сообщить если почувствовал опасность). Да и если "беcпре" - тоже. П.С. Что-то я не помню мотоциклистов "стукачей", однако. Смешно будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вчера вечером в очередной раз наблюдал тонированный "вноль" Аккорд на затертых номерах... вроде не беспределил... но я задумался, стоит ли таких сдавать на посты гаи или нет? Рано или поздно все равно поймают. Я еще пол года катал с глухой тонировкой пока не тормознули. Стучать смысла не вижу ибо угрозы не предоставляет никому. Изменено 12 июля, 2013 пользователем mrzuzzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера?потенциальный Да у нас с вами номеров-то у многих нет вообще - потенциальные? Кстати, потенциальный кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 но почему тонирован в ноль и, что примечательно, затёрты номера? потенциальный вызывающий подозрение - это так называется. Помню, когда был маленький, в своём дворе обнаружил черную волгу без номеров и с прострелянной бумажной мишенью на заднем сидении. Шел 1999, Москву периодически взрывали. Позвонил в "02", рассказал. Приезжали менты. Машину осмотрели, увезли. Хз, че там дальше было, но я думаю, что чистую не стали бы трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти