Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Люди добрые, завтра ориентировочно в час дня поеду в ТБ. Будет ли там кто-нибудь в это время? Может ли кто-нить встретить? Немного боязно мне одной туда заходить (такая вот я стеснительная, уж извините). Мне просто забрать визитки, попить кофе, да уехать. Не судите строго. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если звезды сложатся скорее всего буду там примерно в это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скорее всего буду там.А вообще - подходишь к любому человеку в майке motocitizen и все.Народ доброжелательный, кусается редко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скорее всего буду там.А вообще - подходишь к любому человеку в майке motocitizen и все.Народ доброжелательный, кусается редко Да как-то обычно на сходках народ в своих компашках общается. Не удобно вклиниваться, тем более если никого не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 трудно сказать... но я думаю, если ты просто зайдешь и спросишь громко, кто с мотоситизен и там такие будут - никто тебя не обидит и примут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 трудно сказать... но я думаю, если ты просто зайдешь и спросишь громко, кто с мотоситизен и там такие будут - никто тебя не обидит и примут))) Аахах, так и поступлю: . Только потом не смотрите косыми взглядами на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да как-то обычно на сходках народ в своих компашках общается. Не удобно вклиниваться, тем более если никого не знаешь.Поверь мне - в Топ народ приезжает просто посидеть, поболтать, посмотреть кинчик и все это под чаек и лимонад. Каких-то прям конкретных тус там нет как таковых.Все общаются просто и ненапряжно. Ясен пень, что есть общие темы, но в любом случае тебя посылать никто не будет.Я так вообще в первый раз нагло влез в разговор, поддержал тему и понеслась Кстати, колитесь - кто мне писульку оставил вчера на лобовом? На бумажке? Меня повеселило Добрые мотоциклисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что за писулька ? Давай колись ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если буду там, первым тебя встречу после громкого рыка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если буду там, первым тебя встречу после громкого рыка))) Боюсь я не сумею рыкнуть так, как мотик даже 125)) а больше рычать мне нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти