Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, завтра ориентировочно в час дня поеду в ТБ. Будет ли там кто-нибудь в это время? Может ли кто-нить встретить? Немного боязно мне одной туда заходить (такая вот я стеснительная, уж извините). Мне просто забрать визитки, попить кофе, да уехать. Не судите строго. Заранее спасибо за ответы.

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Скорее всего буду там.

А вообще - подходишь к любому человеку в майке motocitizen и все.

Народ доброжелательный, кусается редко :)

Скорее всего буду там.

А вообще - подходишь к любому человеку в майке motocitizen и все.

Народ доброжелательный, кусается редко :)

Да как-то обычно на сходках народ в своих компашках общается. Не удобно вклиниваться, тем более если никого не знаешь.

трудно сказать... но я думаю, если ты просто зайдешь и спросишь громко, кто с мотоситизен и там такие будут - никто тебя не обидит и примут)))

трудно сказать... но я думаю, если ты просто зайдешь и спросишь громко, кто с мотоситизен и там такие будут - никто тебя не обидит и примут)))

Аахах, так и поступлю: :happy3: . Только потом не смотрите косыми взглядами на меня  :smile284:

Да как-то обычно на сходках народ в своих компашках общается. Не удобно вклиниваться, тем более если никого не знаешь.

Поверь мне - в Топ народ приезжает просто посидеть, поболтать, посмотреть кинчик и все это под чаек и лимонад. Каких-то прям конкретных тус там нет как таковых.

Все общаются просто и ненапряжно. Ясен пень, что есть общие темы, но в любом случае тебя посылать никто не будет.

Я так вообще в первый раз нагло влез в разговор, поддержал тему и понеслась :)

Кстати, колитесь - кто мне писульку оставил вчера на лобовом? На бумажке? Меня повеселило :) Добрые мотоциклисты  :angel:

Если буду там, первым тебя встречу после громкого рыка)))

Боюсь я не сумею рыкнуть так, как мотик даже 125)) а больше рычать мне нечем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...