SEGURA 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хотел сегодня заехать.. Но че то не решился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Еще не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто тут сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Уже уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я опять до ТБ не доехал, на ол пути смс об аварии вернула в свои края..скоро уже сезон кончится а я так не с кем и не познакомился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я опять до ТБ не доехал, на ол пути смс об аварии вернула в свои края..скоро уже сезон кончится а я так не с кем и не познакомился... В следующие выхи давай заезжай, а именно в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юльчик, я очнулся Мишане привет. Он вчера реально всех покорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доброе утро Передам привет. Он сегодня утром замучил: а мы поедем к дядям? А мы поедем к мотоциклам?)))А мне всю ночь снилось, что я катаю на джиксере, у которого была ручку газа заклинивало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Что такое ТБ и где находится? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Что такое ТБ и где находится? ) Привет, я сама только неделю назад услышала, а вчера первый раз побывала)ТБ - Топ Бар. Бар, с которым сотрудничает МотоСитизен и где МотоГраждане отдыхают Находится он тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти