Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Люди добрые, завтра ориентировочно в час дня поеду в ТБ. Будет ли там кто-нибудь в это время? Может ли кто-нить встретить? Немного боязно мне одной туда заходить (такая вот я стеснительная, уж извините). Мне просто забрать визитки, попить кофе, да уехать. Не судите строго. Заранее спасибо за ответы.Подтверждаю, место душевное и располагающее... бояться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Зайдешь в бар, спроси Куджи, его там все знают. Если он будет спать или уедет, спроси у бармена или официантов, тебе покажут МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А что за писулька ? Давай колись ! :-)Да я машину на тротуаре бросил, ну согласен, не очень удачно. Хотя вродь особо народу не мешал .Ну ребята и написали, типа - Уважаемый автолюбитель, впредь просим Вас парковаться в месте не создающем помех движению пешеходов. Добрые мотоциклисты.Я минут пять ржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Заезжала со знакомым ночью, до утра просидели. Отличное место! Столь теплой атмосферы и радужного приема-приветствия я еще нигде не видела. Чай - отменный, бармены - веселые ребята) Теперь Топ будет для меня самым любимым местом :-) Постараюсь приезжать почаще и знакомиться со всеми. ПыСы: есть темка касаемо сборов или встреч в ТБ? Не проснулась еще толком, не вижу xD Изменено 13 июля, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Люди добрые, завтра ориентировочно в час дня поеду в ТБ. Будет ли там кто-нибудь в это время? Может ли кто-нить встретить? Немного боязно мне одной туда заходить (такая вот я стеснительная, уж извините). Мне просто забрать визитки, попить кофе, да уехать. Не судите строго. Заранее спасибо за ответы.Юлечка, не стесняйтесь, там вас встретят по доброму. dimon1000 флудер и пикапер постарается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юлечка, не стесняйтесь, там вас встретят по доброму. dimon1000 флудер и пикапер постарается)))Ахахах) выезжаю с автозаводской на метро. Скоро буду в ТБ. Там сейчас есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юлечка, не стесняйтесь, там вас встретят по доброму. dimon1000 флудер и пикапер постарается)))ну что же ви, молодой человек, понапг'аслину льёте?у Димона таки ског'о свадьба,а ви!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я то же с автозаводской. Ты тут живешь? Где мот ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нет, я на автозаводской была по делам. Сама я с Войковской. И мотика нет у меня =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Понял. Гараж ближе к дому ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти