SEGURA 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хотел сегодня заехать.. Но че то не решился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Еще не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто тут сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Уже уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я опять до ТБ не доехал, на ол пути смс об аварии вернула в свои края..скоро уже сезон кончится а я так не с кем и не познакомился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я опять до ТБ не доехал, на ол пути смс об аварии вернула в свои края..скоро уже сезон кончится а я так не с кем и не познакомился... В следующие выхи давай заезжай, а именно в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Юльчик, я очнулся Мишане привет. Он вчера реально всех покорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Доброе утро Передам привет. Он сегодня утром замучил: а мы поедем к дядям? А мы поедем к мотоциклам?)))А мне всю ночь снилось, что я катаю на джиксере, у которого была ручку газа заклинивало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Что такое ТБ и где находится? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Что такое ТБ и где находится? ) Привет, я сама только неделю назад услышала, а вчера первый раз побывала)ТБ - Топ Бар. Бар, с которым сотрудничает МотоСитизен и где МотоГраждане отдыхают Находится он тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти