Оператор 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А я опять до ТБ не доехал, на ол пути смс об аварии вернула в свои края..скоро уже сезон кончится а я так не с кем и не познакомился...Вован, а зимой ТБ тоже будет работать)) представляешь, ты без мота, приехал, выпил горячего пуншу, грога, чаю)) красотищща)) Еще там проектор поставят, диванчики, и буде суперски))Доброе утро Передам привет. Он сегодня утром замучил: а мы поедем к дядям? А мы поедем к мотоциклам?)))А мне всю ночь снилось, что я катаю на джиксере, у которого была ручку газа заклинивало Мишаня- Тезка, это сынуля??Юльчик, я очнулся Мишане привет. Он вчера реально всех покорил Так вот какой нехороший человек вчера увел Юльку из под носа))))Хотел сегодня заехать.. Но че то не решился)Ты не очкуй, нерешительный)) там всех принимают тепло и хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мишаня- Тезка, это сынуля?? Да, мой сын =) Так вот какой нехороший человек вчера увел Юльку из под носа)))) Да, я приехала вообще за визитками, а потом украли в Новосельцево отдохнуть))) В следующую субботу я приеду в ТБ точно, если что не запланируется снова какой-нибудь выезд. Как давно я не отдыхала, ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, мой сын =) Да, я приехала вообще за визитками, а потом украли в Новосельцево отдохнуть))) В следующую субботу я приеду в ТБ точно, если что не запланируется снова какой-нибудь выезд. Как давно я не отдыхала, ребята. Никаких выездов))) в ТОП есть роллы горячие) и ребенка кормить мороженкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Никаких выездов))) в ТОП есть роллы горячие) и ребенка кормить мороженкой)) С ребенком приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С ребенком приезжать?Ну а чего парню дома с бабушками киснуть то?? Естсетвенно, пусть тоже отдохнет от вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну а чего парню дома с бабушками киснуть то?? Естсетвенно, пусть тоже отдохнет от вас)) Не вопрос, я только за =) Ему в Новосельцево понравилось играть с брутальными дядями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не вопрос, я только за =) Ему в Новосельцево понравилось играть с брутальными дядямиВот и отлично, надо придумать чем занять ребенка)) сколько ему лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Так вот какой нехороший человек вчера увел Юльку из под носа))))Эй-эй... Я попрошу. Я местами очень даже хороший Спроси сам у Юльки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эй-эй... Я попрошу. Я местами очень даже хороший Спроси сам у Юльки Очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эй-эй... Я попрошу. Я местами очень даже хороший Спроси сам у Юльки Все равно злыдень))) увел из под носа барышню)) А я бросив все рванул в ТОП ток пятки сверкали)) Пришлось пить пиво и есть ролы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти