dimon1000 3 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все равно злыдень))) увел из под носа барышню)) А я бросив все рванул в ТОП ток пятки сверкали)) Пришлось пить пиво и есть ролы))Где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вован, а зимой ТБ тоже будет работать)) представляешь, ты без мота, приехал, выпил горячего пуншу, грога, чаю)) красотищща)) Еще там проектор поставят, диванчики, и буде суперски))Обязательно, но это будет зимой) Вообщем постараюсь в субботу ближе к вечеру приехать (возможно вторым номером, хочу пивка попить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже без мота думаю лучше заехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Где фото? Вот какой то Мотобрат)) кто такой???))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Лисс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в субботу явно была грандиозная пьянка, ибо мы приезжали туда днём в вскр и по одному только лицу Куджи было всё понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в субботу явно была грандиозная пьянка, ибо мы приезжали туда днём в вскр и по одному только лицу Куджи было всё понятно Ниии, пъянка была в пятницу)))) в субботу Куджи днем спал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ниии, пъянка была в пятницу)))) в субботу Куджи днем спал))Он вообще был там? В субботу?А то я его экипа днем не разглядел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ниии, пъянка была в пятницу)))) в субботу Куджи днем спал)) Был был, ты же когда приехал, мы с Ольгой как раз на эту тему трещали, что Куджи спит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Был был, ты же когда приехал, мы с Ольгой как раз на эту тему трещали, что Куджи спит =)Да? Ну фиг знает.Я оказывается совсем с дырявой головой был в субботу Как сегодня выяснилось, даже оказывается знал, что ты рядом работаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти