Перейти к содержанию

Провокаторы(Уже юмор)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые. а вам не кажется, что в последнее время их прибавилось от ноля до неба?

Появляются всякие мутные личности с девственными аккаунтами и агитируют на прохваты с "ветерком", создание зондер команд для защиты девушек и стариков от злых гопников, гонять бандюков от отжимаемых не по понятиям квартир, покупать огнестрел и записываться в секции казахского кокушина. 

Нет, серьезно, не вызывает подозрений?

Будьте внимательнее.

Да, я параноик.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты еще забыл вбросы: ааа приехали мотограждане, половина без шлемов и усе поломали

А еще я не стал упоминать про разжигание и призывы к смене власти, да)

С этим нужно быть особенно осторожным.

Зметил, но не вызывает опосения, так как я не имею желания участвовать в этих зондер командах и спецом отлавливать кого то, для этого есть полиция.

Увидя конфликт или противоправное действия в отношении к любым людям я обязательно помогу чем смогу и обойдусь без призыва личностей с девственными аккаунтами ^_^

Да чё на этих инфузорий внимание то обращать? Сами передохнут как тараканы. А кто нет - думтом присыпят кому надо.

Тут старики разбойники иногда берега теряют. Вот где трабла то.

Зметил, но не вызывает опосения, так как я не имею желания участвовать в этих зондер командах и спецом отлавливать кого то, для этого есть полиция.

Увидя конфликт или противоправное действия в отношении к любым людям я обязательно помогу чем смогу и обойдусь без призыва личностей с девственными аккаунтами ^_^

Достойно уважения! 

Только вот я немного беспокоюсь за молодых. горячих и легковнушаемых товарищей. Таким может понравиться одна из подобных дурных идей, и они сами себя подведут под монастырь. 

И снова полетят кирпичи во все сообщество разом, как всегда.

Да чё на этих инфузорий внимание то обращать? Сами передохнут как тараканы. А кто нет - думтом присыпят кому надо.

Тут старики разбойники иногда берега теряют. Вот где трабла то.

Так если даже старики понятия путают иногда, что же с молодежью можно творить?

Так ить запрос общества!)) Ну соскучились бабы по брутальным хлопцам,а наслушавшись по радио " боже какой мужчина - я хочу от тебя сына" судорожно зырят по сторонам - а тут ,она! байкеры!))

ну и обыватели задрюченные всякими безобразиями уже в каждом мотонаезднике судью Дреда видят - вот и обращаются)

ну а промоушен курсов всяческих и вопли особо впечатлительных - так ить это сплошь и рядом вокруг - не вижу никаких странностей - жизнь такая че уж тут..

Сам здесь человек достаточно новый,хотя до регистрации читал с первых дней сезона - но вроде вот не воплю и за пистолью в магаз не бегу)))

Мне ваще кажется вот вот мода на байкерство пойдет!)) В мотошколах прогнозирую аншлаги вскорости))

Достойно уважения! 

Только вот я немного беспокоюсь за молодых. горячих и легковнушаемых товарищей. Таким может понравиться одна из подобных дурных идей, и они сами себя подведут под монастырь. 

И снова полетят кирпичи во все сообщество разом, как всегда.

Я сам молод мне 24 всего :oga:

Так ить запрос общества!)) Ну соскучились бабы по брутальным хлопцам,а наслушавшись по радио " боже какой мужчина - я хочу от тебя сына" судорожно зырят по сторонам - а тут ,она! байкеры!))

ну и обыватели задрюченные всякими безобразиями уже в каждом мотонаезднике судью Дреда видят - вот и обращаются)

ну а промоушен курсов всяческих и вопли особо впечатлительных - так ить это сплошь и рядом вокруг - не вижу никаких странностей - жизнь такая че уж тут..

Сам здесь человек достаточно новый,хотя до регистрации читал с первых дней сезона - но вроде вот не воплю и за пистолью в магаз не бегу)))

Мне ваще кажется вот вот мода на байкерство пойдет!)) В мотошколах прогнозирую аншлаги вскорости))

Дык и так мотоциклов необычно много наблюдается. Как будто все резко поняли, что как только моц купил, так сразу писька вырастает на три сантиметра, и бабы давать начнут чаще и лучше))

Я сам молод мне 24 всего :oga:

Тут решает не количество лет) Можно и в 40 быть дитём неразумным=) Я имел ввиду скорее качества личности)

Уважаемые. а вам не кажется, что в последнее время их прибавилось от ноля до неба?

Появляются всякие мутные личности с девственными аккаунтами и агитируют на прохваты с "ветерком", создание зондер команд для защиты девушек и стариков от злых гопников, гонять бандюков от отжимаемых не по понятиям квартир, покупать огнестрел и записываться в секции казахского кокушина. 

Нет, серьезно, не вызывает подозрений?

Будьте внимательнее.

Да, я параноик.

ну да, на провокации лутше не вестись. так, если по дороге кому в торец дать это одно (растворился и всё), а зундеркоманды это уже "те же действия совершонные группой лиц по предварительному сговору", то есть реально отведать жостких палок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...