Перейти к содержанию

Провокаторы(Уже юмор)

Рекомендуемые сообщения

Не парни, боюсь вы ошибаетесь. Не все дамы настолько продвинуты, что могут HD от Хонды отличить. Провел опрос супруги, для нее есть 

А мне тут недавно далекие от мототемы люди заявили, что моя слабосильная нинка внешне нарвится больше, чем рядом припаркованная R6 свежая. На вопрос почему затруднились ответить и сказали - ну нравится и всё, чё пристал. Хвост у тебя изящнее и зеркала красивые. Современнее дизайн. Ободренный я задал сокровенный и наболевший вопрос - а колёса! Колёса-то у R-ки какие широкие, а у моего как у велика! На что получил ответ - и правда у тебя уже, не обратил внимание. Еще ведуться на автобренды. Хонда и БМВ априори круче какого-то непонятного bullet или victory. Ну и паркуется рядом с моим БЦ труъ олдскульный триумф. По мнению вышеопрошенных персонажей - самое УГ из всех, ибо "на яву из деревни похож". А вы говорите..

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

к размеру геммороя

это только Урал в руках школоты обеспечивает. А в руках труЪ-оппозитчега +15 к члену))))))

З.ы. корыто, т.е. коляска плюсует ещё 22см.

это только Урал в руках школоты обеспечивает. А в руках труЪ-оппозитчега +15 к члену))))))

З.ы. корыто, т.е. коляска плюсует ещё 22см.

я бы скпазал +15 штук мозолей на члене он обеспечивает)))

я бы скпазал +15 штук мозолей на члене он обеспечивает)))

Неправильный Урал, да. А правильный, т.е. мой, например, плюсует только нужные сантиметры))))))

Неправильный Урал, да. А правильный, т.е. мой, например, плюсует только нужные сантиметры))))))

Зато неправильный урал это +30 к рукастости и знаниям^^ Я вот до Урала считал, что есть мотоциклы либо с карбюратором  либо с карданом! 

Хочу спросить у владельцев нескольких мотоциклов как? Складывается умножается или среднее арифметическое?

Зависит от того, что за мотоциклы.

Если допустим Голда+Урал(правильный), то +10(если с кепкой)+15=25см

Если допустим африка твин + веспа, то +25-40=-15см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...