Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Глубина получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какая кучерявая у вас арифметика получается... А посчитайте мене, уважаемые мотоматематики!У меня Довиль и Интрудер. Довиль - большой и серый. На треке, среди спортачей, я чувствовала себя на нём - как на слоне... Интрудер - хромучий красавец, "честный" чоппер. И руль у меня большой!Посчитайте, а сколько сантиметров мне полагается? Причём, к чему их прибавить, и во что складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 "Гусары, молчать!!!" (с)Ой много полагается)), использование по собственному усмотрению)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Какая кучерявая у вас арифметика получается... А посчитайте мене, уважаемые мотоматематики!У меня Довиль и Интрудер. Довиль - большой и серый. На треке, среди спортачей, я чувствовала себя на нём - как на слоне... Интрудер - хромучий красавец, "честный" чоппер. И руль у меня большой!Посчитайте, а сколько сантиметров мне полагается? Причём, к чему их прибавить, и во что складывать? размер сисег конечно, не клитор же наращивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 размер сисег конечно, не клитор же наращивать!Данунах!.. Нахера мне ваши сисьги?! Куда их складывать то? Тележку из супермаркета впереди себя толкать штоль?.. Мой организм ещё бегать-прыгать умеет, а такое вымя поставит крест на всех моих способностях. Законы гравитации ведь ещё никто не отменял! Разве что распределить равномерно по всей поверхности тела?... О! Лирическое отступление. Дело было в прошлом сезоне, в славном городе Кракове.Стою я на площади, таращусь на шпили зАмка. Оборачиваюсь на звук мотора... и замираю в каком-то обалдении.Едет дама на ХД. Такая вся стильная : в кожаных шортиках на шнуровочке и в жилеточке, а на голове такая ма-а-ленькая чёрная касочка. А размера эта дама - НЕОБЪЯТНОГО! Розовая ляжка - полмотоцикла закрывает, а все её три бюста (эм... ну, верхний, средний и нижний ) приблизительно все одного размера...(кароч, - симметричные). А улицы в Кракове мощёные.. а едет она медленно.. а каждый из её бюстов как-бы живёт своей жизнью, то есть движется и колыхается каждый сам по своей амплитуде... Вообщем, пока она не проехала - мы стояли и смотрели ей вслед... Зачётная краковчанка. Все её представили? Красиво я умею рисовать словами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Данунах!.. Нахера мне ваши сисьги?! Ну надо же хоть чем то от мальчиков отличаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Данунах!.. Нахера мне ваши сисьги?! Куда их складывать то? Тележку из супермаркета впереди себя толкать штоль?.. Мой организм ещё бегать-прыгать умеет, а такое вымя поставит крест на всех моих способностях. Законы гравитации ведь ещё никто не отменял! Разве что распределить равномерно по всей поверхности тела?... О! Лирическое отступление. Дело было в прошлом сезоне, в славном городе Кракове.Стою я на площади, таращусь на шпили зАмка. Оборачиваюсь на звук мотора... и замираю в каком-то обалдении.Едет дама на ХД. Такая вся стильная : в кожаных шортиках на шнуровочке и в жилеточке, а на голове такая ма-а-ленькая чёрная касочка. А размера эта дама - НЕОБЪЯТНОГО! Розовая ляжка - полмотоцикла закрывает, а все её три бюста (эм... ну, верхний, средний и нижний ) приблизительно все одного размера...(кароч, - симметричные). А улицы в Кракове мощёные.. а едет она медленно.. а каждый из её бюстов как-бы живёт своей жизнью, то есть движется и колыхается каждый сам по своей амплитуде... Вообщем, пока она не проехала - мы стояли и смотрели ей вслед... Зачётная краковчанка. Все её представили? Красиво я умею рисовать словами? Вот в такие моменьы я жалею, что у меня богатое воображение... XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вот млин....мне обещали гарантированно + 4см!!!! я так и знал.....кинули....А у тебя "ангельские глазки" на моте стоят? Нет? Вот поэтому только +3 см., поставишь еще на +1 см. пойдешь. А если мотик у тебя красного цвета (у всех девченок любимый цвет), так тебе пешеходка и на светофоре даст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти