Sanchez 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не парни, боюсь вы ошибаетесь. Не все дамы настолько продвинуты, что могут HD от Хонды отличить. Провел опрос супруги, для нее есть А мне тут недавно далекие от мототемы люди заявили, что моя слабосильная нинка внешне нарвится больше, чем рядом припаркованная R6 свежая. На вопрос почему затруднились ответить и сказали - ну нравится и всё, чё пристал. Хвост у тебя изящнее и зеркала красивые. Современнее дизайн. Ободренный я задал сокровенный и наболевший вопрос - а колёса! Колёса-то у R-ки какие широкие, а у моего как у велика! На что получил ответ - и правда у тебя уже, не обратил внимание. Еще ведуться на автобренды. Хонда и БМВ априори круче какого-то непонятного bullet или victory. Ну и паркуется рядом с моим БЦ труъ олдскульный триумф. По мнению вышеопрошенных персонажей - самое УГ из всех, ибо "на яву из деревни похож". А вы говорите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У меня специальный кофр между ног, куда я всё складываю. Изменено 25 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ха ХА Ха ХА )))) сильно!!!! Какая на хрен Эрка????!!!!!))))) тут настоящий мотоцикл !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 к размеру гемморояэто только Урал в руках школоты обеспечивает. А в руках труЪ-оппозитчега +15 к члену))))))З.ы. корыто, т.е. коляска плюсует ещё 22см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это только Урал в руках школоты обеспечивает. А в руках труЪ-оппозитчега +15 к члену))))))З.ы. корыто, т.е. коляска плюсует ещё 22см.я бы скпазал +15 штук мозолей на члене он обеспечивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я бы скпазал +15 штук мозолей на члене он обеспечивает)))Неправильный Урал, да. А правильный, т.е. мой, например, плюсует только нужные сантиметры)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Неправильный Урал, да. А правильный, т.е. мой, например, плюсует только нужные сантиметры)))))) Зато неправильный урал это +30 к рукастости и знаниям^^ Я вот до Урала считал, что есть мотоциклы либо с карбюратором либо с карданом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу спросить у владельцев нескольких мотоциклов как? Складывается умножается или среднее арифметическое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу спросить у владельцев нескольких мотоциклов как? Складывается умножается или среднее арифметическое?Зависит от того, что за мотоциклы. Если допустим Голда+Урал(правильный), то +10(если с кепкой)+15=25смЕсли допустим африка твин + веспа, то +25-40=-15см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если допустим африка твин + веспа, то +25-40=-15смГлубина получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти