Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ... сама с усами теперь Девочки начали усы отпускать... куда катиться этот мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Зеленый Бегемот, о, "соплеменник") Бабы нынче не те пошли... ой, не те )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Зеленый Бегемот, о, "соплеменник") Бабы нынче не те пошли... ой, не те )) Да не-е-е... те же, "...квартирный вопрос только их испортил" Изменено 23 августа, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да не-е-е... те же, "...квартирный вопрос только их испортил" точно квартирный О_о блииинн че делать то теперь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Натэ. Очень хочу присоединиться, понятно про пятницу, загс, колона, шумиха, спецэфекты итд.а про выходные как? вход закрытый? по приглашениям? свободный? платный? количество народа ограничено? дресс код? по кубатуре/марке мото? подарок предпочтительней "натурой" или в "бумажном" виде? буду рад ответам, если матерные можно в личку..... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Натэ. Очень хочу присоединиться, понятно про пятницу, загс, колона, шумиха, спецэфекты итд.а про выходные как? вход закрытый? по приглашениям? свободный? платный? количество народа ограничено? дресс код? по кубатуре/марке мото? подарок предпочтительней "натурой" или в "бумажном" виде?буду рад ответам, если матерные можно в личку.....Кстати да. Уточните? Давненько я на свадьбах не гулял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 то что я буду в пьятницу с нарядным байком и шомпанским эт железно, но хотелось бы ппям ухх!от начала и до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а невеста от оказывается недалече от меня...дом жениха где, я бы туда приехал оттуда начать...?коттедж - вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Натэ. Очень хочу присоединиться, понятно про пятницу, загс, колона, шумиха, спецэфекты итд.а про выходные как? вход закрытый? по приглашениям? свободный? платный? количество народа ограничено? дресс код? по кубатуре/марке мото? подарок предпочтительней "натурой" или в "бумажном" виде?буду рад ответам, если матерные можно в личку.....Вход открытый, на ночь кол-во народу ограничено, до 30 + пару тройку человек. Если с собой возьмете надувные матрасы то мест спальных прибавиться. Вход на мероприятие бесплатный, но условие: украшеный мотоцикл (своими или нашими украшениями). Дресс код : улыбка, хорошее настроение, быть в мото экипе, девушкам в платьях, шлем обязательно!!! а так же с собой купальник или плавки. По подаркам предпочтительнее "бумажным" но если будет офигенный подарок "натурой" думаю его примем.а невеста от оказывается недалече от меня...дом жениха где, я бы туда приехал оттуда начать...?коттедж - вряд ли...Адрес начала - у дома жениха, в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Мы будем вдвоем 100500%!!!!!с подарками, плавками и надувным матрасом!))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти