FlegmaSpirit 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю от души =) От списка подарков протащился. Доставило =))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Адрес начала - у дома жениха, в первом посте. адрес невесты (4-я улица марьиной рощи 8А) вижу, адрес жениха - в упор не... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 адрес невесты (4-я улица марьиной рощи 8А) вижу, адрес жениха - в упор не... сори когда печатала пропустила все исправила, сейчас адрес есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ежели требуется, могу принять 2го номера(девочку), катаю на диване)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сори когда печатала пропустила все исправила, сейчас адрес есть .вот теперь вижу.пардон, приехать не смогу. буду на югах.счастья вам и удачи во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ежели требуется, могу принять 2го номера(девочку), катаю на диване))обязательно у меня будут подружки невесты ( со своим экипом) но нажопницы. Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =)бантики ленты выдаем а невеста сама на мотике будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 обязательно у меня будут подружки невесты ( со своим экипом) но нажопницы. в таком случае, утром 13го моюсь и черню резину))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =)Буду участвовать)))) украдем всех, место +1 свободно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти