FlegmaSpirit 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравляю от души =) От списка подарков протащился. Доставило =))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Адрес начала - у дома жениха, в первом посте. адрес невесты (4-я улица марьиной рощи 8А) вижу, адрес жениха - в упор не... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 адрес невесты (4-я улица марьиной рощи 8А) вижу, адрес жениха - в упор не... сори когда печатала пропустила все исправила, сейчас адрес есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ежели требуется, могу принять 2го номера(девочку), катаю на диване)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сори когда печатала пропустила все исправила, сейчас адрес есть .вот теперь вижу.пардон, приехать не смогу. буду на югах.счастья вам и удачи во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ежели требуется, могу принять 2го номера(девочку), катаю на диване))обязательно у меня будут подружки невесты ( со своим экипом) но нажопницы. Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =)бантики ленты выдаем а невеста сама на мотике будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 обязательно у меня будут подружки невесты ( со своим экипом) но нажопницы. в таком случае, утром 13го моюсь и черню резину))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Красненькая голда 13 как раз не знает чем заняться... =) Бантик выдадите? =)Готов участвовать в доставке/краже (с последующим возвратом) невесты/жениха. =)Буду участвовать)))) украдем всех, место +1 свободно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти