Incvezitor 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Круто))) значит можно взять с собой кучу вещейй)))Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если получится свалить пораньше с работы-подкачу на выкуп.не получится-постараюсь к загсу.ну или затерорризирую Натали по телефону)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Постараюсь подъехать на выкуп, а дальше как фишка ляжет)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Натали,с радостью бы арендовал полтиник и приехал на свадьбу,но буду ехать на поезде в это время!Поэтому хоть лично не смогу присутствовать на свадьбе,скинь номер свой в личку,я Вас по~смс поздравлю счастливчики наши)Заранее спасибо):-) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Григораш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Погода шепчет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 совет да любовь молодоженам. погода вам радуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С РАБОТЫ СОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ - НЕ ОТПУСКАЮТ.Мот помыт, шины натерты.... не могу сорваться. :smile262: Надеюсь к ЗАГСу смогу подкатить - украшения на меня оставьте.Плавки в бардачке уже Ангел кинь тел в личку на всякий - как освобожусь с кем созвониться скоординироваться куда лететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По пятницам традиционно в 18-19 заезжаю на Болото, если есть возможность. Мож и завтра там буду. Раньше - никуда никак. Поздравления на всякий.Ключерс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На Воробьевы едите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну что СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! УРА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти