oleg_sergeevi4 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.echomsk.spb.ru/news/transport/sobyanin-predlozhil-deportirovat.htmlИли мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) http://www.echomsk.spb.ru/news/transport/sobyanin-predlozhil-deportirovat.htmlИли мне показалось?Не уж то гром грянул, небеса перевернулись....Пусть сначала подпишут закон этот. А то ради голосов на выборах много кто что горазд говорить.... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ну какой гром? Какой гром? Что вы как маленькие, очередной популистский ... здёшь!!! Ой, а до этой трагедии они этого не знали? Опять надо положить этим мракобесам человеческие жертвы, чтобы обратить внимание на то, во что они вогнали страну!!!Небось Ашотик гальку на плиточный завод Собакина вез?! Изменено 15 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.echomsk.spb.ru/news/transport/sobyanin-predlozhil-deportirovat.htmlИли мне показалось? Если примут, предложение - не лениться и все подряд хачмобили сдавать гайцам для проверки!мол показалось неадекват, проверьте)) и на родину их прям пачками в вагоны грузить и высылать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Случай из жизни: Летел как-то одной уважаемой иностранной авиакомпанией. Взлетели. 15 мин полета, потом раз ворот и посадка в аэропорту отправления. Пожарные, скорая, все дела! На борт заходят инженеры. Командир корабля выходит и говорит, что не работает датчик, ну типа "температуры внутри заднего туалета", т.е. очень "важный" датчик. Инженеры начинают ему объяснять, что он мягко говоря чудак на букву "м". А он: Неисправность есть? Есть! Это ваша зона ответственности? Ваша! А я капитан, и отвечаю за жизнь и безопасность 170 человек! Я никуда не полечу, пока самолет не будет исправен на 100%! Вот это подход к выполнению своих обязанностей!!!Мало похоже на правду. Есть сейчас у всех современных самолетов так называемый список неисправностей (забыл как он называется), при которых разрешается дальнейшая эксплуатация самолета до капремонта или продолжения полета и устранение уже в аэропорте назначения. Скажу вам - нехилый такой списочек, так что неисправность должна была быть серьезной (а не какой-то там датчик), чтобы развернуть борт, да еще и объявить аварийную ситуацию (судя по пожаркам и скорым у полосы). Если есть тут авиатехники, я думаю подтвердят.Параллель с авиацией есть в том, что к этой трагедии привели множество факторов (например, технически неисправное ТС, его общая ушатанность, перегруз, безответственность и безалаберность самого водителя, дорога с затяжным уклоном и т.д.), в один момент все они соединились и случилась катастрофа...По теме: Светлая память погибшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А все опять таки от нашего гос-ва...Знаю про самосвальщину изнутри,еще с середины 90-х...Так вот.Крайним будет Ашот(или как его там) Ибо на 99%приходя на работу на самосвал все оформление заключается в том что водилу делают "арендатором" со всеми вытекающими и втекающими...Никто кроме водилы не несет никакой ответственности.Ну или второй вариант это мертвая контора. ВСЕ самосвалы ходят с перегрузами, обычно бабло башляется начальникам отделов гейбдд по маршруту и мелкая копейка для тех кто стоит в "поле" Притом перегрузы не 10%.Тачки юзаются на износ,практически любое повреждение резины вешается на водятла и они катают пропоротые балоны до усеру. Работа сдельная и соотсно никто не следит за тем сколько водила уже за рулем...В опщем это говно происходящее на территории РФ и приводит к таким последствиям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мало похоже на правду...Вам виднее, Вы же там были! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как противно вас читать.Люди погибли, а вы везде готовы о политике.Слов приличных нет.Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вам виднее, Вы же там были! ))))"Мода на полеты с "отложенными неисправностями" пришла к нам с Запада. Все поломки, с которыми разрешен полет, изложены там в довольно пухлом томе под названием MEL ("Перечень минимального оборудования, при работе которого разрешен вылет"). По мнению российских летчиков, MEL - изобретение расчетливых западных авиакомпаний. Самолет - удовольствие дорогое. Когда он простаивает, авиакомпания терпит убытки. Конечно, в идеале авиакомпании должны иметь резервные самолеты, чтобы не нарушать график регулярных рейсов. Но это чрезвычайно дорого. Вот тогда-то и был придуман MEL, позволяющий не снимать с рейсов самолеты с не очень серьезными неисправностями. К примеру, с неработающим вентилятором можно летать не более 20 дней, а с неисправным реверсом - не более 10 дней и так далее. Поначалу в MEL входили незначительные неисправности, но затем томик значительно потолстел. В перечень поломок стали попадать не только реверсы, но даже двигатели." Читайте далее: http://izvestia.ru/news/323332#ixzz2Z7EBp7QX http://izvestia.ru/news/323332 знаю что раньше ответственность за состоянием самолета нес техник, насколько знаю у военных до сих пор это осталось, у гражданских сильно сократили отвественность техника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как противно вас читать.Люди погибли, а вы везде готовы о политике.Слов приличных нет.Светлая память...ну да,канешна.написать-рип,многоточие,память это конечно лучше...Вы вот наверное траур обьявили,Помните об этом каждую минуту?И вам канешна побарабану отчего такое могло произойти,происходит и будет происходить?ЗЫ,Может не стоит передергивать и пытатсо быть белым и пушистым интернетвоителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти