rabbi 40 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дим, вот мне офигительный смысл байки рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Дим, вот мне офигительный смысл байки рассказывать.Не думал что вы оба можете быть правым, а вам просто шоу показали? капитану поиметь на своем борту 170 истеричек ой как не хочется...и я его прекрасно понимаю)) я тоже в свое время думал что в самолете все прям тип топ, до тех пор пока не пообщался с летчиками на эти темы... Изменено 15 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 От водителя зависит абсолютно все! Он должен был знать в каком состоянии техника, которой он управляет. Он должен был принять решение выходить ему в рейс или нет! Если бы он был нормальным человеком, то он должен был отказаться от рейса, даже под угрозой увольнения! Но он не отказался, наверное подумал, что пройдет и так!? А не прошло! В результате: 100% ответственность на нем! И он не только теперь уволен, но и стал убийцей!!! Вот поэтому я и против всех граждан ближнего зарубежья. Потому что они люди подневольные и зависимые, у них нет права голоса, так как если их уволят из-за бучи, то ему не где будет жить и не чего будет кушать вот по этому они и делают то что им скажут. Ему сказали езжай он и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и на родину их прям пачками в вагоны грузить и высылатьжалко только, что это будут делать за наш с вами счет...а ашот, повидав родственников и изменив буковку в фамилии, через неделю снова у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну да,канешна.написать-рип,многоточие,память это конечно лучше...Вы вот наверное траур обьявили,Помните об этом каждую минуту?И вам канешна побарабану отчего такое могло произойти,происходит и будет происходить?ЗЫ,Может не стоит передергивать и пытатсо быть белым и пушистым интернетвоителем?Я тут вижу не поиск причин, а обсуждение альтернативной политической ориентации.Не нравится - выходите на площадь с плакатом. а использовать трагедию для афиширования своих политических взглядов как минимум некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тоже в свое время думал что в самолете все прям тип топ, до тех пор пока не пообщался с летчиками на эти темы...Собственно. Просто речь шла, скорее всего, о более серьезной неисправности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КАМАЗ не старый, если фары уже на бампере. Этот перекрестке хорошо знаю, там большая и длинная горка, если тормоза отказали, то пиши пропало, перекресток т- образный и окружон домами, ехать некуда. По сути, мог бы сигнал ть и т. Д. А так там часто аварии, место не хорошее... Земля пухом... Это трагедия и несчастный случай, уж больно много факторов пересеклись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 немного фото тут http://www.rbcdaily.ru/society/562949987916722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КАМАЗ не старый, если фары уже на бампере. Этот перекрестке хорошо знаю, там большая и длинная горка, если тормоза отказали, то пиши пропало, перекресток т- образный и окружон домами, ехать некуда. По сути, мог бы сигнал ть и т. Д. А так там часто аварии, место не хорошее... Земля пухом... Это трагедия и несчастный случай, уж больно много факторов пересеклись.А есть разница - старй он или нет?можно и за месяц ушатать технику, если не следить за ней, а только выжимать бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Сочувствую родным и близким погибших.Вспомнилось ДТП на ТТК где самосвал с похожим Ашотом зацепил легковушку и мот.Подхожу к водиле самосвала, спрашиваю, че натворил ?Ответ помню примерно такой: Я колонна ехал, три машины, я колонна право поворачивал, мотоциклЬ колонна пропускать должен.В той аварии легковушка и мот двигались прямо по своим полосам, левее их двигались в колонне три самосвала, головной видать прокакал правый съезд, рванул через все ряды на право, два грузовика успели, а вот последний третий и устроил ДТП.На мое предложение порвать водительские права и пойти торговать на рынок помидорами, так сказать заняться привычным делом, водила стал забивать мне стрелку в г. Долгопрудном. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти