rabbi 40 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дим, вот мне офигительный смысл байки рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Дим, вот мне офигительный смысл байки рассказывать.Не думал что вы оба можете быть правым, а вам просто шоу показали? капитану поиметь на своем борту 170 истеричек ой как не хочется...и я его прекрасно понимаю)) я тоже в свое время думал что в самолете все прям тип топ, до тех пор пока не пообщался с летчиками на эти темы... Изменено 15 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 От водителя зависит абсолютно все! Он должен был знать в каком состоянии техника, которой он управляет. Он должен был принять решение выходить ему в рейс или нет! Если бы он был нормальным человеком, то он должен был отказаться от рейса, даже под угрозой увольнения! Но он не отказался, наверное подумал, что пройдет и так!? А не прошло! В результате: 100% ответственность на нем! И он не только теперь уволен, но и стал убийцей!!! Вот поэтому я и против всех граждан ближнего зарубежья. Потому что они люди подневольные и зависимые, у них нет права голоса, так как если их уволят из-за бучи, то ему не где будет жить и не чего будет кушать вот по этому они и делают то что им скажут. Ему сказали езжай он и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и на родину их прям пачками в вагоны грузить и высылатьжалко только, что это будут делать за наш с вами счет...а ашот, повидав родственников и изменив буковку в фамилии, через неделю снова у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну да,канешна.написать-рип,многоточие,память это конечно лучше...Вы вот наверное траур обьявили,Помните об этом каждую минуту?И вам канешна побарабану отчего такое могло произойти,происходит и будет происходить?ЗЫ,Может не стоит передергивать и пытатсо быть белым и пушистым интернетвоителем?Я тут вижу не поиск причин, а обсуждение альтернативной политической ориентации.Не нравится - выходите на площадь с плакатом. а использовать трагедию для афиширования своих политических взглядов как минимум некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тоже в свое время думал что в самолете все прям тип топ, до тех пор пока не пообщался с летчиками на эти темы...Собственно. Просто речь шла, скорее всего, о более серьезной неисправности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КАМАЗ не старый, если фары уже на бампере. Этот перекрестке хорошо знаю, там большая и длинная горка, если тормоза отказали, то пиши пропало, перекресток т- образный и окружон домами, ехать некуда. По сути, мог бы сигнал ть и т. Д. А так там часто аварии, место не хорошее... Земля пухом... Это трагедия и несчастный случай, уж больно много факторов пересеклись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 немного фото тут http://www.rbcdaily.ru/society/562949987916722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КАМАЗ не старый, если фары уже на бампере. Этот перекрестке хорошо знаю, там большая и длинная горка, если тормоза отказали, то пиши пропало, перекресток т- образный и окружон домами, ехать некуда. По сути, мог бы сигнал ть и т. Д. А так там часто аварии, место не хорошее... Земля пухом... Это трагедия и несчастный случай, уж больно много факторов пересеклись.А есть разница - старй он или нет?можно и за месяц ушатать технику, если не следить за ней, а только выжимать бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Сочувствую родным и близким погибших.Вспомнилось ДТП на ТТК где самосвал с похожим Ашотом зацепил легковушку и мот.Подхожу к водиле самосвала, спрашиваю, че натворил ?Ответ помню примерно такой: Я колонна ехал, три машины, я колонна право поворачивал, мотоциклЬ колонна пропускать должен.В той аварии легковушка и мот двигались прямо по своим полосам, левее их двигались в колонне три самосвала, головной видать прокакал правый съезд, рванул через все ряды на право, два грузовика успели, а вот последний третий и устроил ДТП.На мое предложение порвать водительские права и пойти торговать на рынок помидорами, так сказать заняться привычным делом, водила стал забивать мне стрелку в г. Долгопрудном. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти