Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Раньше сайт работал одинаково на всех устройствах, теперь похоже прикрутили для мобильных отдельную версию, которой пользоваться невозможно. И на ipad и на андроиде у меня теперь не работает пальцевый зум, не могу перемещаться по страницам многостраничных тем - только последовательно перебирая начиная с первой, не могут войти в настройки профиля.Как сделать так, чтобы отображалась полная версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 внизу есть кнопка полная версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О спасибо, как это я ее сам не заметил... Но все же нафиг такая версия вообще нужна, если в ней зум не работает и это на мобильных то устройствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Меня например мобильная версия полностью устраивает)) особенно через гпрс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 небольшой wish list к мобильной версии форума1. сделайте сверху адресную строку (или как она правильно называется), см картинку во вложении... в полной версии она есть, в мобильной нет, что сильно затрудняет навигацию, скажем хрен быстро перескочишь из глубин какой то ветки на главную, надо несколько раз жмакать назад, что в полевый условиях на 3G - фигня...2. уберите подтверждение команды "отметить все прочитанным", лишнее жамканье ни к чему...3. после выполнения команды "отметить все прочитанным" лучше бы открывалась главная страница форума, а не фигня какая то...4. часто в мобильной версии невозможно просмотреть фотки, пишет ошибку, хотя в полной версии все работает... уф, вроде все... заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В мобильной версии пишет ошибку при попытке авторизации. Если нажать Назад, то так и не заходит. А если нажать На главную - оказывается, что авторизация все-таки произошла. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Diesel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на главную страницу, та что по центру сверху приводит на страницу об ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот такая ошибка по адресу /forum.По адресу /forum/index - норм.Ошибка так же и на полной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти