126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 чем тебе не нравятся эти рельсы? я обычно сворачиваю ближе к алым парусам.Я не знаю в какое время ты едешь, но я гдет в 19.30-20.00 В это время справа гарцуют бравые джигиты-маршруточники-таксёры и те, кому пох на кирпич, но срочно надо в Алые паруса за продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я "люблю" вот этьи рельсы: Что не вечер - то пятнышко адреналина в трусах домой привожу. А вдождь - м-м-м-м. Красота. Я там жил раньше. Там скорось не особа велика из-за потока и светофора. В дождь там неприятно но я бы не сказал, что прям так опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Долго на панорамах искал знак "Граница подъездного пути" но не нашел. Дело в том, что в случае присутствия такого знака весь участок ветки жд от предприятия и до данного знака не попадает под зону ответственности РЖД, а попадает под зону отвественности самого предприятия. В данном случае спорный момент - переезд. Думаю дорожники тоже "в доле". Кстати! Думаю пятые точки многих нервно подрагивают при приближении к этой "стиральной доске" на пересечении ул. Советской Армии и Трифоновской? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я не знаю в какое время ты едешь, но я гдет в 19.30-20.00 В это время справа гарцуют бравые джигиты-маршруточники-таксёры и те, кому пох на кирпич, но срочно надо в Алые паруса за продуктами.ну так я обычно и ломлюсь почти под кирпич, а потом ухожу правее и сворачиваю на авиационную. Думаю пятые точки многих нервно подрагивают при приближении к этой "стиральной доске" на пересечении ул. Советской Армии и Трифоновской? обьезжаю или через встречку или справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сворачиваю на авиационную. Тебе проще. А мне в строгино надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 126, живу там, езжу через них постоянно.Да, не очень приятно, но не критично. Ибо там резиновые вставки и разложиться на них не так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ибо там резиновые вставки и разложиться на них не так просто.Может я один заметил, но эти вставки уже совсем не такие как, даже, на фотографии панорам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 +1 к рельсам на Шоссейной )) в изменение ситуации не верим, потому выбираем маршруты объезда )) если больше никак, вариант один - вышел из поворота, открутил бодро, чтобы разрыв образовался между тобой и теми, кто сзади из этого же поворота выезжает на машинах, перед рельсами сбросить маскимально, выбрать угол атаки ближе к разделительной (ну или как минимум от середины полосы) и пересекать по направлению к правой обочине. Если будет что подписать - участвуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эти, как и трамвайные на выезде с Галушкина на пр. Мира проходятся накатом почти на любой скорости ниже 100 совершенно спокойно (выше не пробовал за ненадобностью). Просто оставь себе дистанцию до машины впереди достаточную что бы не пришлось на этой резинке оттормаживаться если что. Езжу и там и там довольно нередко и на мотарде и на спорте, никаких проблем не испытавал ни разу.Чертова резинка на галушкина. Пару месяцев назад так хорошо на ней кувыркнулся, рука до сих пор до конца не отошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Кстати! Думаю пятые точки многих нервно подрагивают при приближении к этой "стиральной доске" на пересечении ул. Советской Армии и Трифоновской? relsy.JPGместо дибильное... громыхалка там не ездит уже лет 15... почему не уберут гадкие рельсы - я не понимаю... ну и в общем, в любом месте, если вижу раком положенные рельсы, которые представляют для меня опасность - буду их переезжать хоть на скорости 1кмч, а на бибикающих коробочников мне срать с высокой колокольни... Изменено 16 июля, 2013 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти