Snowboardistik 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 привет всем. ищу товарищей у которых как и у меня этот сезон - первый.вечерами катаюсь в районе горы и фрунзенской набережной, нарабатываю технику экстренного торможения, уклонения от препятствия и прохождения поворотов.лучшего места в цао кроме как набережной я ненашел.если кто заинтересуется буду рад компании))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты это, акуратнее там с экстренным торможением. телефон для экстренных случаев впиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Езжай лучше на картодром в выходные, там тренируйся =) в городе таки опасно =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ребят, я без фанатизма и исключительно на пустых дорогах) я так, больше круги наматываю, подумал может кто еще из центра по вечерам катается, впрочем не навязываюсь а скорей приглашаю для компании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ребят, я без фанатизма и исключительно на пустых дорогах)я так, больше круги наматываю, подумал может кто еще из центра по вечерам катается, впрочем не навязываюсь а скорей приглашаю для компании)Лучше в Фирсановку найди время скататься - там и инструкторы есть - подскажут. Сам правда никак не доеду туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Гору вообще лучше стороной объезжать. ИМХО.Там полно неадекватов и разговоров про "Смотри как я могу"...ну вы поняли. Набережная согласна - люблю по ней кататься...сеня как раз поеду. В фирсановку +1...только в конце августа наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Гору вообще лучше стороной объезжать. ИМХО.Там полно неадекватов и разговоров про "Смотри как я могу"...ну вы поняли. Набережная согласна - люблю по ней кататься...сеня как раз поеду. В фирсановку +1...только в конце августа наверное. Почему в конце августа? тут ехать фигня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Почему в конце августа? тут ехать фигня )))потому что, если навернуццо хорошо, то можно половину сезона просидеть в электричке/метро (((( ну и я в отпуск уезжаю скоро на 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 потому что, если навернуццо хорошо, то можно половину сезона просидеть в электричке/метро (((( ну и я в отпуск уезжаю скоро на 3 недели ну прям сама логика )))а в отпуск на мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ну прям сама логика )))а в отпуск на мото? не хочу в метро и электрички. Сегодня уже отвозила маму на машине до станции..в 7.10 уже не было ни одного парковочного места (((( машину на обочине не хочется бросать. В отпуск на машине. в крЫсотуууу ... http://cs405518.vk.me/v405518649/b774/pvR3XynTyWM.jpg Изменено 16 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти