Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

высокое стекло = туринговое?

Год какой?

Стекло туринговое Givi, год 2008.

Цену сбавил до 250 000

Изменено пользователем ArtemZaharov

ну раз туринговое Гиви как у меня, то скажу что прыгнуться надо уже после 180 иначе начинает бошку заносить влево и вправо но это стекло офигено себя показывает в дождь ибо много чего грязного от морды лица отводит.

ну раз туринговое Гиви как у меня, то скажу что прыгнуться надо уже после 180 иначе начинает бошку заносить влево и вправо но это стекло офигено себя показывает в дождь ибо много чего грязного от морды лица отводит.

Стекло хорошее! А мот еще лучше :) 

На 200 можно рулить головой на любом мотоцикле:) 

Хороший мот. Если быстро продать, то думаю надо 230 ставить, а со временем должны за 250 взять. Сезон в разгаре сейчас, поэтому продавать сложнее и цены ниже, чем весной. Весной ушел бы, как горячий пирожок за 250.

Хороший мот. Если быстро продать, то думаю надо 230 ставить, а со временем должны за 250 взять. Сезон в разгаре сейчас, поэтому продавать сложнее и цены ниже, чем весной. Весной ушел бы, как горячий пирожок за 250.

Привет фазероводам! Самым дружным людям человекам !!!))))

Не ушел бы весной. Я с пробегом 13700, сигналкой, прямотоками, подогревом, прикуривателем и еще чемто (не помню) за 240 выставлял-не ушел.

Щас уже накатал прилично, на следнеделе буду за 200 выставлять...моты в этом году плохо покупают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...