Гость Hard Rocker Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я на месте но тут ни одного байка нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы с ребятами решили организовать колонну из местных(наших) байкеров, в субботу будет проезд и похороны. Теперь информация для тех кто хочет приехать: 1. Напомню что проезд и похороны состоятся 20.07.13 в 10 утра (суббота)2. Если вы хотите поддержать нас, большая просьба, приезжайте в город с 8:30 до 9:45 и звоните мне, я в 8:30 буду на КПП ждать вас, чтобы официально выписать пропуск. 3. С собой обязательно иметь паспорт и СТС мото/авто, у кого байк не стоит на учете и нет номеров, то возьмите ПТС, чтоб точно не было никаких вопросов.4. Вот мои два номера, на связи : 8 926 617 04 25 и 8 916 464 88 57 P.S. Если возникают какие либо вопросы, можете написать сюда, либо в http://vk.com/xxx_rock_xxx Делаю поправку исходя из новостей, завтра с утра я буду не один, мы постараемся организовать, чтобы всех пропустили без оформления пропусков, думаю все люди, все поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуги 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы с ребятами решили организовать колонну из местных(наших) байкеров, в субботу будет проезд и похороны. Теперь информация для тех кто хочет приехать: 1. Напомню что проезд и похороны состоятся 20.07.13 в 10 утра (суббота)2. Если вы хотите поддержать нас, большая просьба, приезжайте в город с 8:30 до 9:45 и звоните мне, я в 8:30 буду на КПП ждать вас, чтобы официально выписать пропуск. 3. С собой обязательно иметь паспорт и СТС мото/авто, у кого байк не стоит на учете и нет номеров, то возьмите ПТС, чтоб точно не было никаких вопросов.4. Вот мои два номера, на связи : 8 926 617 04 25 и 8 916 464 88 57 P.S. Если возникают какие либо вопросы, можете написать сюда, либо в http://vk.com/xxx_rock_xxxУкажи пожалуйста с какого, въезда будете встречать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Укажи пожалуйста с какого, въезда будете встречать. Если ехать с Москвы, то будет указатель на Краснознаменск, едешь по минке, уходишь плавно направо и над минкой по дуге налево, там упрешься в КПП, есть парковки, там и будем ждать, те кто едут с области, вам нужно попасть на Минское шоссе и направо будет также указатель, но там просто съезд направо и опять упретесь в КПП. P.S. То есть с КПП №1 (Главный въезд в город) Также есть въезд со стороны Кобяково, но там никого не будет, всем надо на главное. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Rock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruZilO 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кпп №1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кпп №1Спасибо за помощь в информировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ни когда не понимал - Зачем в новости это выкладывать.. Кто то видимо продал пленочку....Кстати отчетливо видно что не он виноват был... Есть кто сегодня будет сопровождать из москвы до краснознаменска? Я иногда просматриваю подборки ДТП, например, для опыта. Таких аварий там большинство, отсюда вывод, что если видишь мудака впереди - притормози. Иван начал тормозить, но уже поздновато, да и скорость была нормал там..Журналюги тоже, как всегда гонятся за рейтингами: байк загорелся. Это антифриз пролился на двигатель. Изменено 19 июля, 2013 пользователем man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я иногда просматриваю подборки ДТП, например, для опыта. Таких аварий там большинство, отсюда вывод, что если видишь мудака впереди - притормози. Иван начал тормозить, но уже поздновато, да и скорость была нормал там..Думаю, не время сейчас "мыть кости" - парня похоронить надо... Ровных ему дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 после меня еще ребята приехали к моргу, проводили до конца.Когда гроб открыли меня передернуло, ребенок же.....грустно все это.родным сил.RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Думаю, не время сейчас "мыть кости" - парня похоронить надо... Ровных ему дорог...Не кости мыть, а "разбор полетов". Обсуждение для того, что живые пилоты в оставались живыми. Если не сейчас, когда все еще свежо в памати, то когда! Через год? Друзья и близкие, не оскорбляйтесь, но поэтому каждое ДТП и выносится в ветку "Обсуждение". За последние две недели погибли 11 пилотов. ДТП Ивана будет здесь разложено до мелочей, чтобы другим помочь, а не его памать оскорбить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти