Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мы с ребятами решили организовать колонну из местных(наших) байкеров, в субботу будет проезд и похороны.

Теперь информация для тех кто хочет приехать: 

1. Напомню что проезд и похороны состоятся 20.07.13 в 10 утра (суббота)

2. Если вы хотите поддержать нас, большая просьба, приезжайте в город с 8:30 до 9:45 и звоните мне, я в 8:30 буду на КПП ждать вас, чтобы официально выписать пропуск. 

3. С собой обязательно иметь паспорт и СТС мото/авто, у кого байк не стоит на учете и нет номеров, то возьмите ПТС, чтоб точно не было никаких вопросов.

4. Вот мои два номера, на связи : 8 926 617 04 25 и 8 916 464 88 57

P.S. Если возникают какие либо вопросы, можете написать сюда, либо в http://vk.com/xxx_rock_xxx

Делаю поправку исходя из новостей, завтра с утра я буду не один, мы постараемся организовать, чтобы всех пропустили без оформления пропусков, думаю все люди, все поймут.

Мы с ребятами решили организовать колонну из местных(наших) байкеров, в субботу будет проезд и похороны.

Теперь информация для тех кто хочет приехать: 

1. Напомню что проезд и похороны состоятся 20.07.13 в 10 утра (суббота)

2. Если вы хотите поддержать нас, большая просьба, приезжайте в город с 8:30 до 9:45 и звоните мне, я в 8:30 буду на КПП ждать вас, чтобы официально выписать пропуск. 

3. С собой обязательно иметь паспорт и СТС мото/авто, у кого байк не стоит на учете и нет номеров, то возьмите ПТС, чтоб точно не было никаких вопросов.

4. Вот мои два номера, на связи : 8 926 617 04 25 и 8 916 464 88 57

P.S. Если возникают какие либо вопросы, можете написать сюда, либо в http://vk.com/xxx_rock_xxx

Укажи пожалуйста с какого, въезда будете встречать.  

Укажи пожалуйста с какого, въезда будете встречать.  

Если ехать с Москвы, то будет указатель на Краснознаменск, едешь по минке, уходишь плавно направо и над минкой по дуге налево, там упрешься в КПП, есть парковки, там и будем ждать, те кто едут с области, вам нужно попасть на Минское шоссе и направо будет также указатель, но там просто съезд направо и опять упретесь в КПП.

P.S. То есть с КПП №1 (Главный въезд в город)

Также есть въезд со стороны Кобяково, но там никого не будет, всем надо на главное.

Изменено пользователем Rock

Ни когда не понимал - Зачем в новости это выкладывать.. Кто то видимо продал пленочку....

Кстати отчетливо видно что не он виноват был... 

Есть кто сегодня будет сопровождать из москвы до краснознаменска? 

Я иногда просматриваю подборки ДТП, например, для опыта. Таких аварий там большинство, отсюда вывод, что если видишь мудака впереди - притормози. Иван начал тормозить, но уже поздновато, да и скорость была нормал там..

Журналюги тоже, как всегда гонятся за рейтингами: байк загорелся. Это антифриз пролился на двигатель.

Изменено пользователем man

Я иногда просматриваю подборки ДТП, например, для опыта. Таких аварий там большинство, отсюда вывод, что если видишь мудака впереди - притормози. Иван начал тормозить, но уже поздновато, да и скорость была нормал там..

Думаю, не время сейчас "мыть кости" - парня похоронить надо... Ровных ему дорог...

после меня еще ребята приехали к моргу, проводили до конца.

Когда гроб открыли меня передернуло, ребенок же.....

грустно все это.

родным сил.

RIP

Думаю, не время сейчас "мыть кости" - парня похоронить надо... Ровных ему дорог...

Не кости мыть, а "разбор полетов". Обсуждение для того, что живые пилоты в оставались живыми. Если не сейчас, когда все еще свежо в памати, то когда! Через год? Друзья и близкие, не оскорбляйтесь, но поэтому каждое ДТП и выносится в ветку "Обсуждение". За последние две недели погибли 11 пилотов. ДТП Ивана будет здесь разложено до мелочей, чтобы другим помочь, а не его памать оскорбить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...