Motoдруг 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Планируем съездить пострелять в домодедово, в субботу 27.07 , соответственно на целый день, с шашлыком и всякими вкусностями. примерно стоимость с человека 1500-1800р, с учетом того что оплачиваем игру "со своими шарами" 750р и покупаем шары отдельно 1000 р коробка, так выгодней))) не сочтите за рекламу сайт пейнтболла куда едем http://www.paintball-for-all.ru/ Изменено 23 июля, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошее место, но там этот тариф "свои шары" действует на всю компанию сразу, типа или все, или никто.Были там в конце июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну да, я и планирую закупить шаров и раскинуть стоимость на всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 никогда не участвовал, но очень хотел бы попробовать, тока 20-го на перунове дне уже, а потом - в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 20- это примерно, в зависимости от того за какое время набирется народ, если до завтра будет человек 10. то забронирую на субботу, но так как в этом месте постоянно много желающих возможно придется перенести на 21 (воскресенье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сколько бабла на круг для двоих (я и супруга) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) я же написал в районе 1500-1800 р, с человека (все вместе, т.е. еда, шары, игра, если кто планирует выпивать то конечно свое с собой)) в зависимости от количества народу , соответственно от количества еды))) последний раз на 8 человек получилось по 1300 но мы ездили в другое место... там помойму дороже было Изменено 17 июля, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я конечно понимаю что на форуме совсем недавно. Но желание сгонять пострелять есть большое. только после 20-го, Например 27-го!!! Со мной человек 8-10. Мы можем присовокупится??? Если Вы не против конечно Изменено 17 июля, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну я против "писовокупления" ))А вот присоедениться я бы за. Ща с деньгами разберусь (ипат'Ь'ека мать её) и тоже присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Посмотрел погоду на выходные... расстроился. Давайте на следующей неделе, или суббота или воскресенье. Предлагаю составить списочек кто точно поедет.Нас 4 - 6 человека. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти