Samodelkin 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Присоединился б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо Мотодруг!!! Место действительно классное. Поиграли на отлично, давно так не играл.За бургеры и самодельный лимонад отдельное спасибо! Вообщем организовывай еще, обязательно присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза1608 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поиграли замечательно, особенно была прекрасна, картошка с земли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ромарио, спасибо за хорошую компанию,ребята которые приехали от меня не поверили что мы совершенно не знакомы а сразу начали общаться как хорошие друзья, и конечно польшен хвалой за еду))) надеюсь собиремся ещё!!! Единственное НО мы забыли там перчатки в хбшке, завтра буду звонить, просить чтоб не выкидывали, если есть у кого возможность забрать оттуда весьма буду благодарен Изменено 27 июля, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Поиграли замечательно, особенно была прекрасна, картошка с земли)))) Да, с картошкой и парой котлеток получился жёсткий облом))) Мотодруг, Я попробую своих попросить, может кто будет в тех краях. Да, позвонить это хорошая идея! Я бы сам сгонял но мой #овнораннер опять сломался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мотодруг!!! Даешь продолжение пейнтбола!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти