MotoCommunity 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 когда у меня бывает такая ситуация (всегда мониторию по зеркалам, что там позади меня), если кто слишком близко подъезжает, грожу пальчиком и помогает. после чего водила увеличивает дистанцию. так же делаю, если вижу, что кто-то на авто "давит" на мото в соседней полосе. сигналю, привлкаю его (авто) внимание к себе, действия те же самые - типа "мажик, не дави...". после чего, мотик "отпускают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я в таких ситуациях, обычно, сбрасываю танковый ёж показательно стучу костяшками пальцев по шлему, глядя в зеркала... обычно помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 К ДПС не обратился, наверное зря, а так я ему и грозил и кулаком и и всем своим видом показывал как я не доволен, но это реально быдло, так как он дальше продолжал быдлить, типа Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://www.46tv.ru/new/incident/001653/ Курскую семью избили бейсбольными битами прямо на дороге Изменено 24 июля, 2013 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Не кауказцы, следовательно понять и простить.В камментах там уже мотоциклист виноват. Да.А парни просто ехали с игры в лапту. Изменено 24 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня на машине на заднем стекле увидела надпись/наклейку - "Понять, простить и пропустить." ('понять' - что удод)у меня тоже наклейка на машине "понять и пропустить" и мот нарисован(раздавали на стенде BMW на мотовыставке весной)по вашему и я урод? что за логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по вашему и я урод?Фотку в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все байкеры уроды (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все байкеры уроды (С) Причём моральные =)А по ситуации:В реальной жизни: Вспомнить что едем на манёвренном и быстром мотоцикле и уехать от дурака подальшеВ выдуманной правовой стране Россия: действовать согласно ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти