MotoCommunity 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 когда у меня бывает такая ситуация (всегда мониторию по зеркалам, что там позади меня), если кто слишком близко подъезжает, грожу пальчиком и помогает. после чего водила увеличивает дистанцию. так же делаю, если вижу, что кто-то на авто "давит" на мото в соседней полосе. сигналю, привлкаю его (авто) внимание к себе, действия те же самые - типа "мажик, не дави...". после чего, мотик "отпускают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я в таких ситуациях, обычно, сбрасываю танковый ёж показательно стучу костяшками пальцев по шлему, глядя в зеркала... обычно помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 К ДПС не обратился, наверное зря, а так я ему и грозил и кулаком и и всем своим видом показывал как я не доволен, но это реально быдло, так как он дальше продолжал быдлить, типа Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) http://www.46tv.ru/new/incident/001653/ Курскую семью избили бейсбольными битами прямо на дороге Изменено 24 июля, 2013 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Не кауказцы, следовательно понять и простить.В камментах там уже мотоциклист виноват. Да.А парни просто ехали с игры в лапту. Изменено 24 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня на машине на заднем стекле увидела надпись/наклейку - "Понять, простить и пропустить." ('понять' - что удод)у меня тоже наклейка на машине "понять и пропустить" и мот нарисован(раздавали на стенде BMW на мотовыставке весной)по вашему и я урод? что за логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по вашему и я урод?Фотку в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все байкеры уроды (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все байкеры уроды (С) Причём моральные =)А по ситуации:В реальной жизни: Вспомнить что едем на манёвренном и быстром мотоцикле и уехать от дурака подальшеВ выдуманной правовой стране Россия: действовать согласно ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти