nk_333 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Мото Одежда от Рукка, Хайн Герике, Фрэнк-Томас это хорошее соотношение цена - качество.Одежда с лого бмв и купленная в салоне бмв - качество отличное, но и цена такая же.Именно поэтому к ОД ходим примерять , а за покупками - вот сюда: http://www.moto24.org/ http://www.teileineile.de/en?XTCsid=a742387c74705ac535ee00f0a0e37f8dя знаю одно, ты купишь несколько комплектов экипа пока не найдешь то что тебя нужно. универсального к сожалению нет(+1. Несколько комплектов нужно еще потому, чтобы можно было их сочетать на разную погоду, дальность, место поездки и т.д. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если за городом и в любую погоду, то лучше кожа, а не джинсы. Ибо легким движением мокрой тряпки кожаные штаны становятся чистыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Гм. Двойного назначения, говорите...ИМХО так:Шлем Airoh S4 / Icon Variant / Acerbis ActiveЧерепаха Thor Force Impact rigКолени Thor Force Knee guardsКуртка и штаны Thor Phase (ну или Static, у них с защитой бедра хорошо).Боты... тут что на ногу сядет, мерять надо. Но предрекаю 2 пары: туринговые или лайт-спорт для города (типа Forma Ice или Majestic) и отдельно пару для эндуро типа Fox Comp5Перчатки - опять же по руке, обзоры тут хорошие были в рубрике "Обзоры". Джерси для "совсем жарко" и джинсы для города можно и потом прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Присмотритесь к марке..... Xelement. Абсолютно согласен! Сам катаю и доволен же несколько сезонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Присмотритесь к марке CLOVER и Xelement.Что касается шлемов, поинтересуйся тестами разрушителей шлемов sharp Помимо тестов крайне важно (особенно для условно-дальных поездок), чтобы в выбранном снаряжении было просто удобно. Ибо самый распрекрасный экип, который через час начинает нестерпимо мять шары, сдавливать уши, впиваться в пальцы - много хуже более простого, но удобного. Это не совсем важно для города, обычно прохваты, все-таки короткие, но вот если рассматривать искомое "двойное назначение" снаряги, то удобство выйдет чуть ли не на первое место, как критерий выбора. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день!Я параллельно неспешно выбираю мот, школу и экип, к следующему сезону.Мот скорее всего будет двойного назначения (пока присматриваюсь к Кава Версус, зацепил чем-то ))) Эксплуатация в основном за городом по второстепенным дорогам, в любую погоду.Экип нужен полный, но эээээ цивильный (?). Комбез таскать неохота..Т.е. нужен Шлем-интеграл (советовали Airoh), перчатки, куртка, штаны (лучше джинсы), черепаха, обувь (лучше под цивильную) и прочееОсновной упор на качество защиты, потом на дизайн, потом уже на цену.Что выбрать и на какую сумму ориентироваться? За названиями я не гонюсь, но хочется чувствовать себя удобно и безопасно )Заранее спасибо! ) Я поступил так: приезжаешь в Байк Лэнд садишься на уши консультантам (они там приветливые) и начинаешь мерять все подряд, благо выбор там был большой и на любой карман, но времени на примерку ушло куча (проще на свадьбу одеться, чем на мото). Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты забыл добавить - при этом ничего не покупаешь, только записываешь названия и размеры.Потом возвращаешься домой, садишься за инет и заказываешь всё оттуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ты забыл добавить - при этом ничего не покупаешь, только записываешь названия и размеры.Потом возвращаешься домой, садишься за инет и заказываешь всё оттуда)))Так точно! ) Однако бывают у них скидки (по идее, скоро должны наступить), когда ценник настолько прекрасен, что можно и расстаться с деньгами. В прошлом году купил там жене шуберт це-3 за 14 с чем-то тысяч, что было очень хорошо. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я купил всё в магазине мистер мото. Шлем+куртка+штаны+сапоги встали мне в 52тысячи. Долго искал по интернету. Читал статьи про шлемы, сверял с другими источниками. Выбрал для себя 5 фирм (7 моделей) приехал и купил то что было и что подошло! Доволен?! Да, вполне. Потому, совет, езжайте в магазин, там всё сразу станет ясно!Есть большой комплекс 4 этажа всякой ерунды--> Москва, 18-й километр МКАД, ТЦ Спорт Экстрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я купил всё в магазине мистер мото. ......Выбрал для себя 5 фирм (7 моделей) приехал и купил то что было и что подошло! Доволен?! Да, вполне. Потому, совет, езжайте в магазин, там всё сразу станет ясно! Это хорошо конечно, но не у всех есть такая финансовая возможность. Поехать и купить экип по тем ценникам которые предлагаются в ММ или БЛ ..В основном народ рассматривает для себя с ценником за кожанную куртку до 10 тыров с полным комплектом защитных вставок.PS Поверьте, я знаю о чем говорю, ибо сам занимаюсь эпипировкой в нижнем ценовом диапазоне, но ничем не отличающимся по качеству от топовых и брэндовых марок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти