ДарьСанна 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот я разложился на рельсах ( вместо брущатки, проложили резину) на Садовом в дождь! ТРИ машины ДПС проехали мимо, никто не остановился, хотя бы байк помочь поднять. Сломал руку. Им не то, что искать и находить, им по факту подъехать влом! Я уехал на эвакуаторе с места ДТП. Левая полоса. Стоял час. гайцы никогда не подъедут мимо меня и лежащего мота тоже ездили, у них -нет команды-нет действия. при них надо машину в щепки разнести чтоб они внимание обратили. меня оформляли когда 2 машины рядом , метрах в 50, врезались несильно и гаец даже глазом не повел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Разложились вдвоём на рельсах, гаец, который сидел в машине в 10 метрах от перекрёстка подбежал, предложил скорую вызвать, помог поднять мот.И ничего не сказал по поводу того, что я в бандане был (пассажир в шлеме). НО.Когда слетела цепь на Крымском мосту (9 утра) и заклинило колесо - пока тащил мот до конца моста, мимо проехало 3 мотобатовца - все перестраивались и объезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 2 ТС: а что сказал пилот при обращении в травму? что ссадины получил в результате ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 2 ТС: а что сказал пилот при обращении в травму? что ссадины получил в результате ДТП? Думаю, еслиб "отцу в гараже лампочку вкручивал и со стремянки упал" то медики не отзвонились бы. ТС, собака живая осталась? Что с пёсиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) 2 ТС: а что сказал пилот при обращении в травму? что ссадины получил в результате ДТП?да. спросили что случилось он и ответил без задней мысли.. ну и чтобы характер травмы объяснить (ногу зажало + лапка переключения скоростей) Думаю, еслиб "отцу в гараже лампочку вкручивал и со стремянки упал" то медики не отзвонились бы. ТС, собака живая осталась? Что с пёсиком?прескрасное еслиб. еслиб знали что всё так обернется. псину даже не зацепило. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Flare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В начале сезона чирканул об отбойник на ТТК (быстро ехал + песочек, "сам дурак" в общем), аккурат за минуту до этого обогнав машину ДПС.По раздолбайству был без коленей, потому основательно ободрал ногу. Никого не "собрал". Остановился, прихожу в себя. Подкатывают ДПС, отгараживают своей машиной с включенной люстрой поток от меня, спрашивают "что это было, пух?" беру таймаут на минуту выдохнуть, потом спокойно объясняю. Помогают откатиться к тротуару, прикрывая от потока своей машиной, на вопрос "ну чё, оформляться будем?", отвечают "оно тебе надо? нам - так точно нет. если тебе скорая не нужна сейчас, то когда в трамву пойдешь - ты нас не видел, тут тебя не было, сам придумывай где ты на велосипеде в подмосковье катался". Собсно когда пришел в трамву, так и сказал доктору: "очень быстро ехал на велике на даче, неудачно упал", но только для вас "на ушко" - "велосипед" был с 400 кубовым мотором...Соответственно во все мед. карты и справки пошла "официальная версия". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Прикол весь в том, что цепочка"происшествие на ДОПе - травмпункт - данные в гаи - сокрытие с места дтп"работает всегда, даже если ты на велосипеде на пустой дороге разложился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прикол весь в том, что цепочка"происшествие на ДОПе - травмпункт - данные в гаи - сокрытие с места дтп"работает всегда, даже если ты на велосипеде на пустой дороге разложился.Падение на велосипеде на дачном участке вне ДОП не требует вызова ДПС. Равно как и формулировка "травмы получены в результате падения с хоз. постройки". Медики это прекрасно знают, да и им лишний головняк не нужен. Т.ч. если выдать разумную версию "для документов", а между делом с доктором обсудить что и как было на самом деле проблем обычно не возникает.Опыт показывает что и со скорой вызванной на ДТП можно совершенно спокойно договориться, им тоже по сараю как тебя оформлять, если нет явного противоречия между твоими словами, документами и имеющимися травмами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Насколько знаю что бы лишить прав гайци должны отправить пилота на экспертизу потом суд. Имхо если документы при тебе то и на разбор можно не ходить. Толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Насколько знаю что бы лишить прав гайци должны отправить пилота на экспертизу потом суд. Имхо если документы при тебе то и на разбор можно не ходить. Толку ноль.идти надо, но - без документов (точнее без прав)...по теме: есть интересная мысль (найдено на просторах этих ваших интернетов): При анализе дела следует учитывать два момента.1) Не все причиненные повреждения могут в соответствии с указанными Правилами расцениваться как вред здоровью, а значит попадают под действие рассматриваемой нам статьи КоАП РФ.Как пример привожу выдержку из одного из реальных заключений эксперта.«Кровоподтек правого бедра, ссадины лица, головы и конечностей у гр.С-ина Р.С. в соответствии с п.9 раздела II Приказа N 194н МЗиСР РФ от 24 апреля 2008 года »Об утверждении медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека»взято http://kzpa96.ru/dtp/podstranitsa-v-dtp/prichinenie-vreda-zdorovyu-pri-dtp/ это направление мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти