Перейти к содержанию

По следам темы: 19.07.13 00:11 байк без присмотра

Рекомендуемые сообщения

Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как СУБЪЕКТИВНАЯ оценка самого пилота, нуждающегося в помощи.

Изменено пользователем Vovakin

Да) Было бы смешно, если б не было так грустно. Приходится повторится из соседней темы: считаю недопустимыми В ВЕТКЕ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ комментарии, которые могут читаться как субъективная оценка самого пилота, нуждающегося в помощи.

Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему?

Может быть комментарии, которые не не имеют никакого смысла и вообще не относятся к происшедшему?

Главное, чтобы они не играли отрицательной роли и не противоречили самому духу программы.

Вот вам делать нечего))) политику приплели) изначально сообщение должно было выглядеть как ответ на вопрос что там происходит и звучать чтото вроде

На манежной митинг в поддержку навального, гребут всех без разбора, если поедете будте аккуратны. Но поскольку я писал с мобильного я подумал что все и так догадаются и написал несколько короче. И тут началось-баны,обвинения и тд. Я поражен.

С уважением Stalker

Я думаю, что про митинг надо было упомянуть, но исключительно в информационном плане. Для безопасности.

Например, так:

По такому то адресу находится байк без присмотра. Требуется такая то помощь. Контактные тел. очевидцев и пр…

Внимание! В настоящее время в этом районе проходит массовый митинг. Будьте осторожны и не вступайте в конфликты, чтобы не попасть под раздачу.

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Судите по делам программы, а не по комментам на форуме . Площадка открытая - писателей много , в том числе и балаболов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...